Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
вы б видели))) брат младший проходит, а там квест с Эмериком по поиску жены пропавшей. Ну где эльф короче в борделе)) Если с ним не спишь же, то стрелочка на карте все время горит)) Так вот брат кликает кликает и выбирает один вариант ответа - стрелочка активна. Он у меня спрашивает - а чего ему надо то? А я говорю - а он с тобой переспать хочет. Брат так и упал)) Он реально стал бояться этого эльфа)) Он из борделя убежал больше туда не заходил)) Потом шел за воина, опять к этому эльфу, кааак он его боялся))) А я его еще подначивала - ну переспи с ним, чего такого то, услуга бесплатная а он визжит - неееет! )))))))))))
Эльф вообще убойный, осбенно своей фразой про Эмерика "и тот храмовник тоооже не стал спать со мной!" :000079:
Угу, буквально из всех щелей гомосеки лезут. У меня есть подозрение, что у них там наверх гомосек знатный какой-то пробрался и проносит свое мировоззрение в массы