Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 281
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 917
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 899
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Секс-меньшинства, деканадс, шизофрения – обсуждение.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В первой массе не было ни единого гея
Ты в Массу то переиграй. Кайден Алёнка тебе многое расскажет. :D Я с ним спала, я всё про него знаю. :D
Но тенденция то есть.
Ну потому что интернет и свобода сейчас есть. Женщины везде. Женщины по всему ютубищу. Огромная масса женских мультиков всяких. И это плохо сказывается на мальчиков, подростков. Потому что они всё это смотрят, и всё это видят. И у кого-то там тайные желания появляются. А потом и воплощаются. Потому что в наше время женщин можно видеть не только на улице. А всегда на экранах, или даже в играх, причем играть за них, и вживаться в роль. Влияет ли это на психику подрастающих мальчиков?

Поэтому для меня странно что в одном гее в Масс Эффекте видят проблему общества. А то что игра предлагает поиграть за женщину - не проблема? То, что там слишком много красивых женщин? Не, как девушка, я всецело за то, чтобы была возможность игры женским персонажем. Но сколько мужчин ради удовлетворения своих разных интересов, таких как просто желание посмотреть на грудь и задницу у героини, или наоборот вжиться в роль , или потому что им хочется побыть женщиной - сколько мужчин выбирает себе Шепарда женского пола? При том что всем известно что геймеров среди мужской половины в десятки раз больше, чем среди женской. А за женских персов играют многие. :) И всем им просто хочется попробовать.
Я хочу сказать, что большинство так называемых геев и лесбиянок не являются такими по природе своей. То есть психологическими отклонениями они не страдают. Они просто "идут в струе" и "держат нос по ветру".
Вот то то и оно. Люди ищут выгоду, и больше не видят разницы. Я раньше приводила пример с онлайн-шутером, где можно купить женского персонажа. Который не только красивый, но еще и тонкий в силу комплекции. В которого сложно попасть и целиться. И 70% мужиков в игре (и детей, и парней, и взрослых мужиков), покупают себе этого женского персонажа, чтобы была выгода в игре - труднее попасть. А кому-то и посмотреть на нее приятно. Но являются ли все эти 70% игроков геями? Вряд ли. Может 2% максимум.
следить, чтобы такие элементы не попадали в общий поток игр и фильмов.
А как следить? Продавцам у нас в России например вообще пофигу, кто у них покупатель. Можно в 8 лет сигареты купить пойти. И игры любые. Подходят мальчики лет 13-и, и покупают диски с эротическими играми например. Продавцы молчат.

Не получится следить, вот где беда. Интернет слишком свободен. Нельзя убрать из него женщин. Нельзя убрать плохие игры. Или плохие фильмы.
Нельзя убрать с эфира телеэкранов мультики для девочек. Потому что девочки хотят их смотреть. А мальчики их тоже смотрят, и ломают себе психику )) Начинают подражать девочкам, или точнее женским персонажам.

Невозможно установить контроль над вот таким, над всем. Проблема ведь не в паре каких-то игр, а более глобальна. Может родители стали более пофигистически относиться к воспитанию и увлечению своих детей. Может наличие всяких женских вещей, и штучек, которые сейчас буквально везде и в свободном доступе, это тоже сказывается. Мы не можем знать мужскую психологию, но психологи говорят что у подавляющего большинства мужчин интерес вызывают не только женщины, но и женские вещи. А так если у парней спрашиваешь, хотел ли бы ты хотя бы на час превратиться и побыть женщиной, так все кивают, а если не кивают, то в тайне все равно подумают. :D
И вот подрастающий мальчик, которому ну блин, никак не ограничить рекламу прокладок на экране, когда он смотрит мультик. Или то что он видит на улицах, или в магазинах. В играх и фильмах. У нас чаще всего оба родителя работают до вечера =)
Как всё это контролировать? Не пускать ребенка к телевизору и к компьютеру? Но тогда из него вырастет не самый довольный жизнью человек, затворник, а еще и маньяк может быть.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ты в Массу то переиграй. Кайден Алёнка тебе многое расскажет. :D Я с ним спала, я всё про него знаю. :D
Сама переиграй. Он в голубизну ударяется только в третьей части.

Женщины везде. Женщины по всему ютубищу.
Ты меня извини, но выражение "Все беды из-за баб" не самое правдивое. То бишь причём тут женщины?! Хотя да. Женщины не дают - мужики ищут другой выход. И вообще вы страшные в последнее время. В феминизмы свои ударяетесь, вместо того, что бы борщ мужику варить. Даже не позаришься. ;D

То, что для девочек современные масс-медиа выпускают какие то продукты, то это влияет на ориентацию будущего мужчины не больше, чем кукла барби в 90-е. Точнее на выбор нетрадиционной ориентации они не влияют никоим образом. В конце концов по телику крутят не только феечек, и тупых поняшек, по которым, кстати, с ума сходят в большей степени не малые дети, а здоровые лбы, перевалившие за двадцатник. Вон на Пепку посмотри. Один из фанатов этих лошадиных.

Мотивировать. Рублём. К примеру. Реально нагнуть одного там, наверху, что бы низы боялись. Хотя, учитывая мировую тенденцию, низы (да и верхи тоже) специально косячить будут, что бы их нагибали почаще. ;D

Невозможно установить контроль над вот таким, над всем.
Мозможно всё. Было бы желание сделать.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А как следить? Продавцам у нас в России например вообще пофигу, кто у них покупатель. Можно в 8 лет сигареты купить пойти. И игры любые. Подходят мальчики лет 13-и, и покупают диски с эротическими играми например. Продавцы молчат.
Не правда. Лет в 12 я поопросил посмотреть диск, еще не зная, что это за игра (оказался симс эротический, уж не помню, как назывался, но вы должны знать), а мне молодая девушка- продавец не дала его, сказав, что мне 18 нет. Хотя в то время даже не писался возраст на играх. :)

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
это влияет на ориентацию будущего мужчины не больше, чем кукла барби в 90-е.
Оттуда всё и началось. А я сомневаюсь что в семидесятых с экранов подрастающим зрителям показывали как натягивать колготки и брить ноги. :D
молодая девушка- продавец не дала его
Это просто был не твой день. Я много раз видела как детям отдают игры с пометкой 18+. Я блин сама в 15 лет покупала хентай-игры без каких-либо проблем. А одноклассникам в 11-12 лет за ура продавали кассеты с Красной Плесенью или Сектором Газа.
При том что дети сейчас могут приходить вместе с родителями, а родители у нас в большинстве своем тупые, и эти пометки не понимают. Младший брат в свои 14 всё пытался Ведьмака третьего купить, так я пожаловалась его родителям что там постоянно матерятся и голые бабы ходят. :D Так что Ведьмака он не увидит пока не вырастет :D
вместо того, что бы борщ мужику варить.
Женщина работать должна, а не борщ варить.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Женщина работать должна, а не борщ варить.
Варка борща - наверное самый тяжелый и полезный труд на планете. Так что нефиг тут. Вам бы лишь в колл-центрах по вконтактикам ползать, ничего не делая. И получать зелень. Лентяйки. Все беды из-за вас! :P

Оттуда всё и началось. А я сомневаюсь что в семидесятых с экранов подрастающим зрителям показывали как натягивать колготки и брить ноги. :D
Ну я сомневаюсь что в той же пресловутой античной Греции вообще с экранов что либо показывали. Но там были другие причуды. Например архаизм, подразумевающий запрет на игру женщин в театральных постановках. Мужики добровольно переодевались в баб. Фу. Какая гадость. Зачем я вообще это вспомнил? Короче, современные рекламы с бритьём ног, и прочие феечки грызанутые влияют на выбор ориентации человека нифига не влияют. По крайней мере не больше, чем учебник истории, в котором рассказывается о фактах из жизни предков современных мировых попрошаек.

Это просто был не твой день. Я много раз видела как детям отдают игры с пометкой 18+. Я блин сама в 15 лет покупала хентай-игры без каких-либо проблем. А одноклассникам в 11-12 лет за ура продавали кассеты с Красной Плесенью или Сектором Газа.
Ну и что? Да, есть такие люди, которые продают. Это поправимо, если грамотно подойти к решению задачи.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Женщины не дают - мужики ищут другой выход
Кому давать? Вот этим проверено цензурой. Да сейчас за нормального мужчину женщины сами в бой полезут

И вообще вы страшные в последнее время
Это тебе после дачи так кажется. ;D
В феминизмы свои ударяетесь
Это твои подруги из предыдущего предложения в него ударяются.
вместо того, что бы борщ мужику варить.
Иной бы и в радость сварить, дак ты ж ее страшилой обзываешь.
Кнутом и пряником. Сейчас техника позволяет следить за каждым движением таких "дельцов" Было бы желание "наверху". Отличившихся - на Канары, провинившихся - в Магадан.
Насчет существующих сейчас нарушений, типа продажи спиртного несовершеннолетним или в неурочное время отвечу словами известного персонажа нашего политического зоопарка: "Где посадки?" И впрямь, Вова, где?
мне молодая девушка- продавец не дала
:fp: Ты сам говоришь, юн был...

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, @Альтаир, @Usagi, @Nameless,

Это все очень интересно, ребят. Но, если не секрет, как ваши последние посты связаны с разделом по новостям четвертого фолла? ;D

Да, конечно. Можно провести своеобразную ветку развития темы.

В четвертом фолле пообещали однополые отношения => пропаганда гомосексуализма проклятых СШП и загнивающей Европы => гомосеки, как часть нашего общества => немножко истории => обсуждение о том, чем должна заниматься женщина и рецепты готовки борща => феминизм и его ответвления.

Как по мне, учитывая содержание темы, ей самой место в закутках ^_^

Но я честно осилил все ваши занимательные мнения ^_^

Последнее редактирование модератором:

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Меньшинств в нынешнем мире - как грязи, нормальных найти сложнее.
Кому-то нужны другие свидетельства тяжелой паранойи?
Любая статистика опровергнет данное утверждение.
Будь то различные малые народы, инвалиды, ЛГБТ и прочие.
Но а если они кому-то мерещатся за каждым углом - это клиника.

нет такой кнопки "Отключить всех пидарасов нахрен!".
Тогда уж добавлять кнопки для отключения всех и вся.
Кнопка отключения блондинок, кнопка отключения латиносов, кнопка отключения карликов, кнопка отключения ворча (может меня от одного их вида выворачивает?), кнопка отключения Совета и т.д.

И на вопрос про "лучше". Почему тогда шизофреников мы запираем по психушкам? Чем мы лучше них? И на самом деле, мне в большей степени не нравятся не сами эти меньшинства. А то, что они слишком много требуют к себе внимания. И заставляют большинство под них прогнуться. Я вот, лично, не хочу однажды проснуться и узнать, что нормальные люди стали меньшинством. А вокруг голубые ели, пили, танцевали, и радовались устроенному содому.
Про шизофреников - это хороший вопрос. Особенно остро его важность понимают те, кто читал книги Оливера Сакса.
Да и в принципе среди пациентов психушек немало тех, кому там не место, ибо точность диагностирования в психиатрии какбэ оставляет желать лучшего.
Про "стали меньшинством" - ну откуда, откуда такая уверенность, что ВСЕ ВНЕЗАПНО превратятся в зоофилов и некрофилов? Вот вы бы сменили ориентацию? Ах нет? Так почему же те, что вокруг вас, все сплошь и рядом ранимые личности с неустойчивой психикой, которые только и ждут легализации всевозможных "извращений"? Вот уж точно "Я - Д'Артаньян, а вокруг - ...."
И никто ни про кого прогибаться не требует. Нет, есть, конечно, оголделые феминистки, мечтающие править миром и поработить мужчин. Есть пидарасы (вот тут именно это слово), считающие себя венцом эволюции. Но таких раз-два и обчелся. Большинство хотят лишь равных прав и ликвидации предрассудков. Чтобы никто не смотрел искоса на женщину-столяра, на мужчину-флориста, и чтобы нетрад. пары обладали теми же правами, что и традиционные.

Таки да. Я тоже люблю Запад в некоторых его проявлениях. Но считать его центром цивилизации - извините. Это фарс. Доведённый до абсурда.
У вас есть другие кандидатуры?
Африка? Развивающаяся Латинская Америка? Может, страны Ближнего Востока? Может страны пост-СССР? Китай? Индия?
Нигде так не процветают права человека, атмосфера доверия, наука и технологии, как в Европе, США/Канаде, Австралии и в меньшей степени в Японии (та больше по технологиям спец).
Или, может, я ошибаюсь? Может, вы расскажете мне о том, как хорошо живется людям в Африке? Или как соблюдаются правка человека в арабских странах? Или, может, вспомните наши духовные скрепы?

Но есть мода. Так и появляются, и набирают ход различные движения. Раньше это были истерики вокруг рок-н-рольщиков, хиппи, и прочих неформалов. Сегодня вокруг геев.
Есть одна маааааленькая разница: можно стать хиппи, но нельзя стать геем или лесбиянкой. Если у мужика "не стоит" на других мужиков, то и не встанет, пусть хоть ему все уши прожужжат.

Ну замечательно. Пожалуй пойду принесу соседа в жертву богу Солнца. Что уж там. В далёкой древности человеческие жертвоприношения считались весьма культурным явлением. Почему бы и сегодня им таким явлением не быть?
Моральная сторона вопроса - это отдельная тема, которую я как раз выше предлагал обсудить. И первый же очевидный пункт неудачности сравнения напрашивается сам: ЛГБТ никого не убивают, в отличие от жрецов всевозможных богов.
А в данном же случае я просто приводил пример человеку, который как-то очень странно видел ситуацию с наличием лиц. нетрад. ориентации в человеческой популяции в разные времена.

Тем более человек является существом, которое как бы повыше стоит в умственном развитии над животным миром.
Просто, как правило, многие люди апеллируют к естественности гетеросексуального секса и и к тому, что среди животных якобы нет нетрад. форм отношений. В ответ их обычно удивляют до невозможности.

Геи были везде и всегда. Как и шизофреники. Как и тараканы. И что? По крайней мере раньше, в начале 20-го века, они не требовали к себе столько внимания и их не вставляли в каждый фильм ради некой эфемерной политкорректности. Ну вот действительно, какая разница? Хочешь ты там онанизмом заниматься - занимайся. Кричать то зачем об этом на всю едрипетскую? И почему, если кто то один любит еду посолонее, пересолить яичницу должны всем посетителям ресторана?
И тут мы снова возвращаемся к вопросу морального аспекта...
Женщины и негры тоже не всегда имели права, но всегда существовали. Но сейчас большинство людей все-таки согласятся, что женщина или негр в фильме (если, конечно, это не притянутый за уши негр, играющий, например, какого-нибудь истор. персонажа, который негром не был) - нормальное явление. Они же вас не раздражают?
Лично я не вижу (= не знаю ни единого адекватного аргумента) принципиального отличия гея или лесбиянки от негра или женщины. Поэтому если они присутствуют в отдельных фильмах - то никакой проблемы в этом тоже не вижу. Как не вижу проблемы в присутствии в отдельных фильмах рыжих, альбиносов, карликов или толстух. Ну а в "каждый фильм" геев никто не пихает, не надо преувеличивать.

Сравнение с едой не корректно. Еда - вопрос вкуса. Здесь же вопрос касается отношений в социуме. И по умолчанию все граждане социума, не наносящие вред другим гражданам (т.е. не преступники) должны быть равны. Вы так не считаете? По-моему, справедливо. И поэтому объективно право режиссеров/сценаристов включать в фильмы персонажей с нетрад. ориентацией равносильно праву включать в них рыжих или китайцев.
Безусловно, может получиться так, что кто-то не любит внешность китайцев. Или ему не нравятся карлики. Но тогда он просто может не смотреть фильм, где есть такие пресонажи, точно так же, как он может не смотреть какую-нибудь унылую, "сопливую" мелодраму.
Мы все имеем право кого-то не любить, в т.ч. безусловно (ну вот сложилось так в мозгу, что китайцы неприятны). Вот только как раз таки требовать от других, чтобы они устраняли с нашего пути всех тех, кто лично нам не нравится, но при этом не наносит вреда окружающим, у нас права нет, ибо это называется никак иначе, как фашизмом. Так что пример с солью больше применим не к геям, а к гомофобам: объективно геи им ничем не имешают - не убивают, не избивают, не крадут у них ничего и т.д., а значит требовать создания каких-то дискриминационных условий для них (к примеру, запрещать их упоминание в фильмах) у них права нет. Ибо еще раз повторюсь, это фашизм. Там, где сейчас находятся геи, когда-то были евреи, и в любой момент там может оказаться любая другая социальная группа.
Если же кто-то считает, что геи таки наносят вред окрудающим, т.е. подпадают под категорию преступников, то именно это они должны в первую очередь доказать (у нас же еще действует презумпция невиновности?), и именно это должно являться основой дискуссии, а просто требовать "уберите из игры геев/женщин/орков" неприемлемо.
Да и, на самом деле, неужели геи уж настолько ужасны, что представляют из себя самое страшное, что показывается в кино? Это, конечно, исключительно мое мнение, но я бы больше озаботился популярностью "Спартака" (насилие), "Брэкинг Бэд" (наркота) и иже с ним сериалов.

А да, кстати. Вон там же кто то упомянул про взаимоотношения в Масс Эффекте с инопланетянами. Так вот, как бы инопланетяне так же (за исключением одной расы) представлены двумя типами, укладывающимися в наши "приземлённые" и "средневековые" (адекватные земные человеческие, иначе говоря) понятия гендерного деления на два пола (муж. и жен.). И как бы тогда нелогично рассматривать пару турианца с земной женщиной или кварианкой с точки зрения гомосексуальных отношений. Это так же относиться к расизму, как пара негр и китаянка. С азари всё несколько сложнее. Так как там вообще можно в половой контакт не вступать, в силу особенностей почкования оной расы при помощи лопаты некоего подобия телепатии. Да и вообще, они себя к женщинам не относят, насколько я помню. Они гермафродиты.
Турианцы и кварианки - это, скорее, к вопросу о зоофилии. Где грань между не-животным и животным?
Например, не думаю, что многие игроки с неприязнью отнесутся к паре Шепард+Лиара. Шепардша+Гаррус вызовут, как мне кажется, гораздо больше недоумения. А ворча? А варрены? Где провести ту грань, по одну сторону которой окажутся звери, а по другую - не-звери?
У нас пока на Земле с этим понятно. Но стоит принимать во внимание, что мы, скорее всего, - не единственные species во Вселенной. И вот в этом мысленном рассуждении как раз остро встает вопрос о том, где норма, а где уже патология. И любой человек, имеющий мозг и хоть немного задумавшийся над вопросом, поймет, что однозначную грань провести не так уж и просто. Мир оказался сложнее, чем учили в детстве.

А вообще, на правах нерекламы посоветую всем тем, кто любит пользоваться своим мозгом для осмысливания тех или иных явлений, книгу Стивена Лоу "Философский тренинг". Там как раз много тем посвящено тому, как все относительно, и как грубо расставлены грани нами, человеками.

А мальчики их тоже смотрят, и ломают себе психику )) Начинают подражать девочкам, или точнее женским персонажам.
Вот как по мне, так проблема гендерной идентичности (и всевозможные эмо, понилюбы и пр.) - далеко не самая страшная в нашем мире.
Но похоже, что большая часть населения таки ставит ее на пик всего превыше уровня преступности, коррупции, бедности и т.д. По крайней мере, судя по тому, возмущения насчет чего я больше всего наблюдаю в интернетах.

Это все очень интересно, ребят. Но, если не секрет, как ваши последние посты связаны с разделом по новостям четвертого фолла? ;D
Новости интересные, интересные.
В первые 3 Фоллаута не играл, и уже не буду, но Wasteland 2 понравилась, т.ч. хочу сыграть.
Все, теперь пост связан. :D

Сверху Снизу