Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Секс-меньшинства, деканадс, шизофрения – обсуждение.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ба, да вы только подтверждаете свою репутацию.
Ваше западнофильство окончательно засрало вам мозги. Вы уже не отличаете "хорошо" от "плохо", а вместо этого перечисляете тут придуманных существ.

Для вас реклама (привлечение внимания, повышение интереса у молодежи - основного потребителя игр) того явления, которое еще совсем недавно - и полвека не прошло - всеми именитыми психиатрами мира считалось психическими заболеваниями; в народе - извращениями; а государственными системами - перступлением; - для вас равнозначна введению нового типа брони!!!

Вы, никак, белены объелись?!
Или вы отродясь стыда не имели, или получили первоклассное промывание мозгов. Не нужно было так увлекаться Западом, вас бы не затянуло в моральный омут. Вы тут чегой-то вякнули о "древних временах" и о "царстве животных"? Помолчите, не выставляйте на всеобщее обозрение свою глупость.

На прощание - ибо больше нам с вами не доведется беседовать - я скажу вам одну вещь. Раз уж вы заговорили о древности....
Для древних цивилизаций, предшественников европейской, ЗАПАД БЫЛ ЦАРСТВОМ МЕРТВЫХ. Он - апофеоз человеческой жизни и жизни человечества в целом. Он - итог, последняя точка.

Разговаривать с вами означает попросту тратить свое время.
Прощайте.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Баал-Зебуб, прости, но честно... никто ж насильно не заставляет меня ни в жизни, ни в игре "спать" с своим полом... а то что такую возможность добавили, так ето ничего для меня не значит. Пускй те кто хочет ею пользоваться, ею и пользуется.. меня етот вопрос не волнует, так как я гетеро и мне норм, и о смене ориентации даже не задумьіваюсь, не то что о том, кто как и куда ....

Еще вопрос, есть такой человек, точнее бьіл в 20 веке, Алан Тюринг, так вот им бьіла сделано очень много в создании прототипа современного ПК, но для вас, есть проблемаю Он бьіл ГЕЙ, можно вопрос, так что теперь вьі и далее будете пользоватся ПК, даже не смотря на то, что основание ему дал Гей-да еще и англо-сакс? ( ни какого нацизма, просто провожу паралель о том что в мире кроме соц делния есть еще и национальное), так может, тоже решим что одна нация лучше другой, и ей нужно строить свой мир?. Почему кто-то должен решать, что есть норма для другого человека???
И если вьі думаете, что ета тема, появмилась вот только сейчас, и активно тиражируется, вьі ошибаетесь. Предлагаю, вам почитать немного литературьі, и вьі увидите, что часть человеков (homo sapiens) всегда вьіделялась етим, а по поводу западнофильства, так лиц нетрадиционной ориентации в Европе меньше чем в Китае? И В китае, местьіе комми поддерживают, ето на официальном уровне, да еще и создают им сайтьі для знакомств и т.п.

По поводу игр, если меня не заставляют, ставать нетрадиционньім, а естьі вьібор мне фиолетово.
И еще...
На прощание - ибо больше нам с вами не доведется беседовать - я скажу вам одну вещь. Раз уж вы заговорили о древности....
Для древних цивилизаций, предшественников европейской, ЗАПАД БЫЛ ЦАРСТВОМ МЕРТВЫХ. Он - апофеоз человеческой жизни и жизни человечества в целом. Он - итог, последняя точка.
Да, но понятие Запад, для людей того времени бьіло куда другое... Как сейчас, когда у ВУЗ'ах, изучается культура Древнего Востока, под ней изучают не Китай или Индию\ Японию, Корею.. А територрию современного Ближнего Востока, а территория географически, очень даже ближе к Западу, чем к Востоку.
(хотя на то время существовали более мение развитьіе восточньіе культурьі в Индии которьіе строили города, пример Мохенджо-Даро),
Даже Культура Восточной Римской империи (сознательно беру период позже) для персов бьіла западной, а уже перская культура восточной. Так что ети рамки всегда меняются, и судить людей тех времен, по меркам ньінешнего мира, не будет правильно.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Каждый играет в силу своей распущенности ^_^

@Nameless, Кажется я нашел своего кумира среди глобалов, который не сыпет глупыми цитатами по поводу и без ^_^

Последнее редактирование модератором:

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Баал-Зебуб, ваш коммент относится к категории "не знаю, что возразить по сути, а поэтому перейду на личности" или проще "сам дурак". :D

1) Я как раз отличаю хорошее от плохого. Все отличают. И вы тоже. Каждый по-своему. Вот только я отличаю аргументированно. И могу отстоять свою позицию, с опорой на факты и логику. От вас же пока доводов не дождался.
Я, кстати, всегда готов прислушаться к адекватным аргументам оппонентов, и даже поменять свою позицию, если не сумею найти контраргументов.
И таки да, я люблю Запад, и тоже не без оснований. Он не без греха, но на данный момент он все же является центром цивилизации, науки и прогресса. Это видно и по любым рейтингам уровня жизни/экономики, и по качеству производимых товаров, и по качеству учебников. И, как правило, большинство образованных россиян все-таки охотно пользуются тем, что произведено Западом, и доверяют ему, но вот только когда дело доходит до вопросов морали, Запад ВНЕЗАПНО становится скатывающимся и загнивающим. У вас не возникает когнитивного диссонанса?
2) Нет такого понятия, как "реклама нетрад. ориентации". Точнее, эта "реклама" имеет нулевую эффективность. Хоть вы об стену головой убейтесь, но вы никогда не сумеете никакой "рекламой" превратить гетеросексуала в гея (как, впрочем, и наоборот).
Более того, никто ничего не рекламирует и не пропагандирует, кроме более терпимого отношения. У тех же, кому на каждом углу мерещется то, что мерещется нашему Милонову, обычная паранойя. Это как видеть изо всех щелей торчащий масонский глаз или углядеть на 100-рублевой купюре член, как один из наших депутатов.
3) За то, что было полвека назад, гос. деятели западных стран уже наоднократно извинялись. Полвека назад вообще много чего творилось. В СССР везде видели врагов народа и царили повальные репрессии, немцы свято верили в свое превосходство и под 0 вырезали евреев, инвалидов и геев, в США и Великобритании тоже царила нехилая паранойя на фоне поиска коммуняк. Но из всего этого вы выбрали лишь 1 факт, который считаете аргументом в пользу своей позиции.
Медицина? Мне действительно перечислить весь список заблуждений, через которые прошла данная наука по пути к настоящему времени, или вы сами вспомните хотя бы парочку?
Народ? Большая часть населения, далекая от науки и не обученная критическому мышлению, всегда жила в мире иллюзий. Суеверия, религия, народные приметы, некритичное восприятие родительского воспитания. Вы тыкаете мне в нос народом как бы говоря "мухи не могут ошибаться". Но даже сейчас достаточно погуглить фразу "common misconceptions", чтобы понять, в каком воображаемом мире мы живем.
4) Что, неужели вы не слышали о положительном отношении к гомосексуализму в Древней Греции? По-моему, этот факт заезжен чуть более, чем повсюду. Или может существование животных с нетрад. ориентация для вас - новость? Или что, по примерной оценке, % лиц с таковой во все времена и во всех культурах был примерно одинаков, и вы свято верите, что до 20 века в СССР секса мире геев не было? Тогда должен вас сильно огорчить.
Просто начало 20 века обусловлено урбанизационным и научным взрывом. С одной стороны, крестьяне поперлись в города, началось столкновение культур, низшего и высшего класса, потребовавшего пересмотра норм морали и этикета, того, что "хорошо", что "плохо", что "положено", а что - нет. С другой - появление новых областей науки, новые открытия задали новые вопросы. И вот тут понеслось...
Причем особенно бодро понеслась упомянутая вами психиатрия, решившая взять на себя слишком многое, но береборщившая с диагнозами, с которыми до сих пор не может разобраться, даже спустя уже 40 лет после эксперимента Розенхана, и после всех исследований соц. психологов, опровергнувших немалую часть постулатов психоанализа, на основе которого в свое время и развивалась психиатрия. Так что любые отсылки к данной науке первой половины 20 века с ее горячо любимыми в те времена ЭСТ и лоботомией не совсем уместны. Это как ссылаться на гороскоп или карты Таро.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Юрій, прости за вопиющую некорректность, которую я сейчас допущу. Ты, как и я, как многие другие, люди уже достаточно взрослые, чтобы понимать и делать выбор. Но, напиши в игре хоть 100500+, один фитг она попадет и к несоврешеннолетним годами, а также к совершеннолетним, но несозревшим.
Твой пример с ученым совершенно не вяжется с моими словами. Он - из другой оперы. Причем тут сексуальные пристрастия автора изобретения? Разве он в каждом своем изобретении подчеркивал это? Разве подчеркивал это во всех своих работах или на лекциях? Разве при доказательстве теоремы Пифагора или чего-то ищз теории чисел он упоминал свою гомосексуальность? И не говорите мне, что это потому, что тогда это было под запретом. Ну и, к слову... Постом выше я утверждала, что до того, как миром стала править "толерантность" (кавычки отнбдь не случайны), гомо-, лесбо-, и прочие некро-, зоо- считались психическими забовалеваниями. Это прописано в любом учебнике тех и более ранних лет. Так напомни мне, будь так любещен, дальнейшую судьбу Тьюринга, расскажи о его психическом здоровье, шизофрении и прочем.

Но дело не в этом. Совершенно не в этом.
Я не имела бы ничего против, если бы они создавали игрв, а которых исключительно гомосятина. Я, бросив на нее взгляд, не пошла бы с митингами протеста на улицу, а просто отложтила бы в сторону, - для того, кому такое по душе. Все. Инцидент исчерпан.
Но ведь так не происходит! Они пихают свои извращенияы во ВСЕ игры, во ВСЕ книги, во ВСЕ фильмы.
А это уже - навязывание мнения, приучение нас всех, привлечение в свои ряды, реклама, - одним словом.
@Юрій, о понятии "Запад" в разные исторические эпохи и у разных цивилизаций древности, а равно и о прочих вопросах культыры мне, право слово, хотелось бы с тобой побеседовать, но.. только не в этой теме

Ну а бла-бла-болкам я отвечать не стану, как и говорила ранее. Хоть обгалдься там из любви к Западу.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Меньшинств в нынешнем мире - как грязи, нормальных найти сложнее.
Мда. Остановите Землю. Я сойду у светофора. :fp:

Чувствую, скоро нормальных фильмов и игр не будет. Куда не посмотришь, везде гомосятина.
Ну я надеюсь эта истерия ненадолго.

В серии Готика нет никакой "гомосятины".
И это круто.
А ещё её нет в серии ТЕС. И многих других играх. Вопрос: причём тут готика? Совсем на ней крыша поехала?

В третьей евнухи какие-то есть в пустыне. А вот голубых не помню. :)
Во всех частях голубые всегда маги!

Наконец то британские учёные предложили хорошую вещь.

Почему кто-то должен решать, что есть норма для другого человека???
Ничего решать не надо. Всё придумано природой до нас. Но в игрострое, в фильмах, ещё где, мне лично не нравиться, что нет такой кнопки "Отключить всех пидарасов нахрен!". Они по любому остаются. Да, конечно, ими можно не пользоваться. Глаза зажмуривать при просмотре фильма. Только от того, что его не замечаешь, говно не пропадает. И время от времени случайно пробирается наружу, плачась Кортезом в жилетку Шепарда. И твою ж мать! Почему то списать его на берег невозможно! И более того, если нормально послать его - почему то начисляются очки ренегата. Зашибись. Вот вам и ненавязчивость. Вот вам и не решают, что есть норма для другого человека.

И на вопрос про "лучше". Почему тогда шизофреников мы запираем по психушкам? Чем мы лучше них? И на самом деле, мне в большей степени не нравятся не сами эти меньшинства. А то, что они слишком много требуют к себе внимания. И заставляют большинство под них прогнуться. Я вот, лично, не хочу однажды проснуться и узнать, что нормальные люди стали меньшинством. А вокруг голубые ели, пили, танцевали, и радовались устроенному содому.

И таки да, я люблю Запад, и тоже не без оснований. Он не без греха, но на данный момент он все же является центром цивилизации, науки и прогресса. Это видно и по любым рейтингам уровня жизни/экономики, и по качеству производимых товаров, и по качеству учебников. И, как правило, большинство образованных россиян все-таки охотно пользуются тем, что произведено Западом, и доверяют ему, но вот только когда дело доходит до вопросов морали, Запад ВНЕЗАПНО становится скатывающимся и загнивающим. У вас не возникает когнитивного диссонанса?
Таки да. Я тоже люблю Запад в некоторых его проявлениях. Но считать его центром цивилизации - извините. Это фарс. Доведённый до абсурда.

2) Нет такого понятия, как "реклама нетрад. ориентации". Точнее, эта "реклама" имеет нулевую эффективность. Хоть вы об стену головой убейтесь, но вы никогда не сумеете никакой "рекламой" превратить гетеросексуала в гея (как, впрочем, и наоборот).
Более того, никто ничего не рекламирует и не пропагандирует, кроме более терпимого отношения. У тех же, кому на каждом углу мерещется то, что мерещется нашему Милонову, обычная паранойя. Это как видеть изо всех щелей торчащий масонский глаз или углядеть на 100-рублевой купюре член, как один из наших депутатов.
Но есть мода. Так и появляются, и набирают ход различные движения. Раньше это были истерики вокруг рок-н-рольщиков, хиппи, и прочих неформалов. Сегодня вокруг геев.

3) За то, что было полвека назад, гос. деятели западных стран уже наоднократно извинялись. Полвека назад вообще много чего творилось. В СССР везде видели врагов народа и царили повальные репрессии, немцы свято верили в свое превосходство и под 0 вырезали евреев, инвалидов и геев, в США и Великобритании тоже царила нехилая паранойя на фоне поиска коммуняк. Но из всего этого вы выбрали лишь 1 факт, который считаете аргументом в пользу своей позиции.
Ну извиниться и исправиться - реально две разные вещи. Кстати, можете считать это мнением заскорузлого ватника, но по моему истерия по поводу коммуняк у них так и не улеглась, в этом самом западе.

4) Что, неужели вы не слышали о положительном отношении к гомосексуализму в Древней Греции?
Ну замечательно. Пожалуй пойду принесу соседа в жертву богу Солнца. Что уж там. В далёкой древности человеческие жертвоприношения считались весьма культурным явлением. Почему бы и сегодня им таким явлением не быть?

Или может существование животных с нетрад. ориентация для вас - новость?
В семье не без урода. Тем более человек является существом, которое как бы повыше стоит в умственном развитии над животным миром.

Или что, по примерной оценке, % лиц с таковой во все времена и во всех культурах был примерно одинаков, и вы свято верите, что до 20 века в СССР секса мире геев не было? Тогда должен вас сильно огорчить.
Геи были везде и всегда. Как и шизофреники. Как и тараканы. И что? По крайней мере раньше, в начале 20-го века, они не требовали к себе столько внимания и их не вставляли в каждый фильм ради некой эфемерной политкорректности. Ну вот действительно, какая разница? Хочешь ты там онанизмом заниматься - занимайся. Кричать то зачем об этом на всю едрипетскую? И почему, если кто то один любит еду посолонее, пересолить яичницу должны всем посетителям ресторана?

З.Ы. А вообще надо завязывать с обсуждением пидарасов. На самом деле, когда разговор об играх неожиданно скатывается в холивар о политике и гомосятине, да ещё в открытом для индексации поисковиками разделе, это реально хреново. Даже если тема располагает.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Альтаир, да не парься. Я вон поставила повернутого на западе типа в игнор, чтобы не видеть его посты, и все. Невооруженным глазом видно же, что говорить бесполещно, в тот сосуд уже ничего не вложишь. Окромя умных слов, он ничего не знает и. что самое главное, знать не хочет. Все давно нашли, поняли и решили... ну вы знаете где.
А ты еще и цитируешь этот бред. Дело, разумеется, твое, но я не понимаю, зачем тратить силы.
А тему и впрямь пора мягко перевести в другую плоскость. Поговорить о причинах гомосексуадизма среди животных, например. :D

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.799
Баллы
976
Лучшие ответы
415
говорить что 100 или 200 лет назад геев было меньше, это глупость. Их было столько же, просто сейчас им дали свободу и они вылезли.
Если смотреть в абсолютных цифрах - было меньше (так как население планеты с тех пор выросло в несколько раз).
Если смотреть в % отношении - этот показатель, скорее всего, одинаков на протяжении тысячелетий. Как соотношение правши-левши, например.
Но к генетике и психологии подмешивается социология.
Встречал цифры (забыл, по поводу какого явления), что при любом опросе будет 3% категорических "за" и 3% категорических "против". Так как обе полярные группы активно пропагандируют свою позицию, к ним примыкают 5-10% тех, кого это убедит (или кто посчитает это выгодным для себя по другим причинам). Дальше, в зависимости от общественного резонанса, может примкнуть следующая группа до 20% (те, кто идет за модой или большинством). И вот уже вместо реальных 3% позицию отстаивают 28-33% опрашиваемых.
При попытке государства "давить" на эту группу, она быстро сокращается с 33% до исходных 3%. При попытке политиков использовать пропаганду для личного продвижения к власти, любые 3% очень быстро растут до максимума в 28-33%.
При этом вопрос обсуждения роли не играет вообще. Работают психология, социология и другие, далекие от конкретики, факторы.

Поговорить о причинах гомосексуадизма среди животных, например.
Зачем?

мне в большей степени не нравятся не сами эти меньшинства. А то, что они слишком много требуют к себе внимания. И заставляют большинство под них прогнуться. Я вот, лично, не хочу однажды проснуться и узнать, что нормальные люди стали меньшинством.
Если посмотреть на историю цивилизации, решения всегда принимали не большинство, а те, кто в нем заинтересован. "Большевики" пришли на выборах к власти в РИ как меньшинство. Но оказавшись более активными и пронырливыми организовали революции (или подсуетились) и стали реальным большинством, задав направление развития страны на 70 с лишним лет.
Сейчас "кричат" другие. Так как их оппоненты вяло отмахиваются, вполне может случиться так, что через 50-100 лет нормальные люди станут меньшинством. Или будут открыто заявлять о своей нормальности только в деревнях и мелких городах (традиционно консервативных территориях).

М-да, обсуждение вышло далеко за рамки темы и раздела.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Usagi, извини, со словом "ВСЕ" я погорячилась. Точнее было бы сказать так: "Пытаются запихнуть эту тему в последние игры". И если бы ты не сказала этого раньше, то я именно те же игрушки и привела бы в пример. Раскрученные, массово приобрктаемые, с темой сексуальных извращений. И ... недавние. то есть это тенденция последних лет.
Это же преувеличение, - и извинение за него, - касается и использования мною того же слова "ВСЕ"в отношении книг и фильмов. Тут ты права, никот не спорит. Точнее было бы сказать: "во многих произведениях последних лет изготовления в той или иной форме затронута эта тема"
Как права и в том, что просто посмотрев фильм, мульт или поиграв в игру, - геем не станешь. Но если о таком явлении трубят со всех сторон, и если известно, что стать в ряды этого мньшинства на Западе выгодно, - то многие идут туда только по этой причине. Какой-нибудь тупой бездельник сидит на работе и получает зарплату ни за что, а начальник его и выгнать боится. Случись такое, потерявший место (за дело!) работник тут же побежит в суд с воплями о притеснении его за сексуальное поведение. И выиграет этот процесс, и работодатель это знает. Посмотри на статистику подобных разбирательств - в большинстве случаев суд становится на сторону представителя сексуального меньшинства.
Я хочу сказать, что большинство так называемых геев и лесбиянок не являются такими по природе своей. То есть психологическими отклонениями они не страдают. Они просто "идут в струе" и "держат нос по ветру".
И бороться с этим можно единственным способом: фильтруя информацию. А многие ли родители это делают? Я рассказывала об 11-летнем племяннике и о том, в какие игры он уже играет. Это - то что мне известно. А что он у друзей смотрит? Трудно даже представить...
И если этой фильтрацией не занимаются родители, то ей должны заниматься государства. Если они хотят иметь стандартные семьи и нормальную, а не импортируемую из-за рубежа, рождаемость. То есть они должны писать на коробках не 18+, а окрашивать их в разные цвета, грубо говоря. И следить, чтобы такие элементы не попадали в общий поток игр и фильмов. (Книги в рассуждении пропустим, сейчас мало кто читает.) Но тут же поднимется волна негодующих воплей о дискриминации: "Чего это нас в гетто загоняют? Почему нам отвели отдельные места в автобусе? Мы хотим быть со всеми!"
Так вы, простите, уже не со всеми. Своим выбором вы отделили себя от всех, и теперь вы не равноправия хотите, а привилегий.
И это мне не нравится, а не какая-то отдельно взятая интрижка в отдельно взятойц игре.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Это был стёб. (с) Ваш капитан Очевидность.

Если посмотреть на историю цивилизации, решения всегда принимали не большинство, а те, кто в нем заинтересован.
Добро пожаловать в наш флот. (с) Ваш капитан Очевидность.
Кстати, не всегда. И не только те, кто заинтересован. Были прецеденты, когда большинство реально имело голос. А половина этих принимающих решения меньшинств никогда в большинстве не была сильно заинтересована. Важно лишь, что бы массы не осознали свою власть, и не сбросили олимпийцев в Тартар.

"Большевики" пришли на выборах к власти в РИ как меньшинство. Но оказавшись более активными и пронырливыми организовали революции (или подсуетились) и стали реальным большинством, задав направление развития страны на 70 с лишним лет.
Как бы сказать... У большевиков была толковая политическая программа (ну или не сильно толковая изначально) и цель по улучшению жизни народа. Они хотели улучшить благосостояние миллионов. И сами миллионы этого хотели. А вот эти... Как бы я лично не знаю, чем населению нашего земного шарика может помочь возможность горстки людей свободно кричать о том, что они трахаются не так, как все нормальные люди. Я вот более чем уверен, что от этой крикливости ни заводы не построятся, ни денег в моём кармане не прибавиться, ни образование лучше не станет, и уж тем более дети не народятся. Зато будет реально противно выйти на улицу, когда на каждом углу будут стоять жамкающиеся в стиле Брежнева эти, в ЗАГСы будут приходить небритые товарищи в подвенечных платьях, а в каждый продукт массового народного потребления ради политкорректности (и по желанию этих небритых товарищей) будут обязательно включать какие-нибудь финтифлюшки для них. Ну и уж тем более мне не хочется когда нибудь при моей нормальной ориентации официально по государственным бумагам стать "Родителем №1" или "№2" просто потому, что для геев не подходят традиционные и привычные мама и папа (отец и мать). Как это, кстати, уже сделано в цивилизованном западном мире (где согласия большинства ваще не спрашивали). Зашибись культурка.

Так как их оппоненты вяло отмахиваются
Ну вот запрещено этих товарищей на кострах жечь и вилами тыкать. На кол - так вообще не посадишь. Ещё и обрадуются. Фигли. Цивилизация, мать её за ногу.

М-да, обсуждение вышло далеко за рамки темы и раздела.
Ну так воспользуйся глобальским правом отхреначить всё не слишком относящееся к обсуждению в отдельную тему где-нибудь в закутках. Или корзине. Не важно.

Сверху Снизу