Думаю, всем поклонникам серии МЕ не терпится узнать конец этой замечательной во многих смыслах игры от канадской студии BioWare. И, конечно, те из нас, кому терпеть уже надоело, излазили вдоль и поперек Интернет в поисках очередной крупицы (ну или не крупицы
Итак, теперь самое главное 
Многие знают, что нас ждет секретный сопартиец (я, например, это знаю, т. к. он входит в коллекционку). Для меня было неожиданностью, что это будет протеанин, потому что я честно пытался не смотреть спойлеры по моей любимой игре
Благодаря
изображению мы можем чуть-чуть помечтать, что же именно предстоит сделать Шепарду, имея этот антиквариат в прямом смысле слова на борту Нормандии
И, наконец, СУЗИ. Если честно, к
изображению из артбука "Mass Effect Universe" я отношусь еще неоднозначней и даже не знаю, как его прокомментировать
Думаю, вполне может оказаться, что это лишь черновой набросок. Или же нет, и она ждет своего командира в третьей части
Спасибо за внимание!
Многие знают, что нас ждет секретный сопартиец (я, например, это знаю, т. к. он входит в коллекционку). Для меня было неожиданностью, что это будет протеанин, потому что я честно пытался не смотреть спойлеры по моей любимой игре
изображению мы можем чуть-чуть помечтать, что же именно предстоит сделать Шепарду, имея этот антиквариат в прямом смысле слова на борту Нормандии
И, наконец, СУЗИ. Если честно, к
изображению из артбука "Mass Effect Universe" я отношусь еще неоднозначней и даже не знаю, как его прокомментировать
Спасибо за внимание!
Последнее редактирование модератором: