Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.484
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.067
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.110
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Сделать все звуки в моде отличными от оригинала

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
81
Лучшие ответы
11
Сейчас часто играю в готику и на фоне ставлю стримы Мэдисона по готике. Из-за этого бывают ситуации, когда я не понимаю, откуда происходят звуки вынимания оружия или крики монстров: из моей игры или стрима. Это немного неудобно и отвлекает. Предлагаю полностью переделать все звуки, чтобы они отличались от оригинальной готики 2 ночь ворона.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
368
Баллы
301
Лучшие ответы
79

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.750
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Это что-то из разряда "У меня из-за вашего мороженого горло болит, делайте его теплее".

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
436
Лучшие ответы
397
@мистор лис🌸, можешь сам распаковать ресурсы игры и подменить файлики со звуками на другие. Я по крайней мере чисто для себя сделал в виде vdf-файла замену некоторых раздражающих звуков, типа заглушил речи Ватраса, громкие орочьи реплики, звуки некоторых птиц, и т.п.
Но перерабатывать полностью всё звуковое сопровождение - это же огромный труд, вряд ли кто возьмется

Автор
Автор
М

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
81
Лучшие ответы
11