Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 210
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 184
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 407
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.330
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

В процессе Сделать гильдию для лучников

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.181
Баллы
357
Лучшие ответы
13
ну на арбалет же запилили.
Полагаю, что демон хантеры в том оверпаверед виде, в котором они есть сейчас - была и остается ошибкой геймдизайна. Не фиксится/трогается потому, что можно еще че-то сломать. Плюс арбалет все же нишевая хрень. "Есть и ладно". Делать ОТДЕЛЬНУЮ гильдию для лучников - это в принципе бред. Класс итак довольно силен, куда ему еще плюшек то? Лучшая альфа в игре, отличный выбор луков, перк на пробивание, разнообразие боеприпасов и бюджетность в геймплее. Нахрена еще и гильдию ему отдельную?
Тогда давайте отдельные гильдии требовать и для одноручников. И для двуручников. И для ловкачей-шпажистов, а для саблистов. Для дуальщиков еще! А потом еще щитовики подтянутся, им тоже подавай. Не ну а че?! Потом давайте еще отдельно распинывать топористов, мечников, дубинщиков. Не ну а че, интересна жи!
А следом слышать стоны в духе "А ПАЧАМУ АРБАЛЕТЧИКАМ Я ДАЛЖЕН ИГРАКАТЬ ТОЛЬКО ЗА ДыХа?! ЙА ХАЧУ ЗА НАЙМА ИГРАТЬ, НО У НИВА ПИРКАФ НИТ ХАРОШИХ, РАСРАБ МУДАЧЕЛО НИМОЖЕТ ИГРУ МНЕ ХАРОШУЮ СДИЛАТЬ!".
Такая фича была до какого-то времени, потом почему-то убрали.
Баговал сей выстрел. Там урон был космический непонятно откуда берущийся и вроде бы даже вылеты из игры из-за него были. Починить не смогли, поэтому убрали.

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
641
Баллы
186
Лучшие ответы
28
@Maxelius, Вот именно. Где гильдия для щитовика? Чтобы с доп. плюхами и квестами с локацией :sweat_smile:

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.555
Баллы
496
Лучшие ответы
558
@Blackmail01, думаю, надо искать где-то рядом с пельменями. :)

wulfgar

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Тогда давайте отдельные гильдии требовать и для одноручников. И для двуручников. И для ловкачей-шпажистов, а для саблистов. Для дуальщиков еще! А потом еще щитовики подтянутся, им тоже подавай. Не ну а че?! Потом давайте еще отдельно распинывать топористов, мечников, дубинщиков. Не ну а че, интересна жи!
У одноручей полно "своих" гильдий, как и у двуручей. Щиты вообще отдельным лесом. Арбалетчик или силовик-одноруч? Носи железяку на спине и балдей, минусов нет.

Можешь посмотреть в разделе "статистика" сколько людей проходят через лук без гильдии ТР на высоких сложностях. Мне понравился ТР и лук с его огромный выбором пушек, но одного прохождения хватит надолго - нет разнообразия. На мой скромный взгляд, вариативность и выбор - это хорошо. Любой повод перепройти НБ, или класс с активными абилками - только в плюс

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.555
Баллы
496
Лучшие ответы
558
@wulfgar, ну т.е. пройти игру за лучника, да ещё и несколько раз. 0_0 Ого, мне бы один раз осилить, не умерев со скуки.
А в какой гилде есть активные активные абилки для миликов? Я только кулачника знаю и то он отдельно идёт. Остальные "гильдии для миликов" могут в той же степени быть и гильдией для лучников.
Кстати, как тебе вариант пройти за лучника-шамана для разнообразия? :) Вроде у шамана только рунная магия режется, остальное так же.

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
641
Баллы
186
Лучшие ответы
28
У одноручей полно "своих" гильдий, как и у двуручей. Щиты вообще отдельным лесом. Арбалетчик или силовик-одноруч? Носи железяку на спине и балдей, минусов нет.

Можешь посмотреть в разделе "статистика" сколько людей проходят через лук без гильдии ТР на высоких сложностях. Мне понравился ТР и лук с его огромный выбором пушек, но одного прохождения хватит надолго - нет разнообразия. На мой скромный взгляд, вариативность и выбор - это хорошо. Любой повод перепройти НБ, или класс с активными абилками - только в плюс
А кто запрещает лучнику в заклинатели пойти? Вот тебе и лучник с Хубой и маг щитом. Пойдёшь в водяные маги - вот тебе лучник с контролем от заморозки и маг щитом. Просто пару примеров навскидку.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.181
Баллы
357
Лучшие ответы
13
У одноручей полно "своих" гильдий
Давай, список в студию, с обозначениями "фишек".
Следующий список, вперед.
Щиты вообще отдельным лесом.
Чего это вдруг? Вполне себе самодостаточный класс, достойный своей собственной гильдии. Может тогда в тред позвать щитовиков, чтобы они тебя лесом отправили?
Арбалетчик или силовик-одноруч? Носи железяку на спине и балдей, минусов нет.
Ээээ, так возьми деревяху с веревкой - носи на спине и балдей, о каких минусах речь то, лул?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.863
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Можешь посмотреть в разделе "статистика" сколько людей проходят через лук без гильдии ТР на высоких сложностях.
Полностью согласен, лучник один из самых приятных и комфортных классов и НБ это единственный мод где можно лучником нормально играть. Он полностью заслужил свою гильдию. :) И дело не в том что он имба, а в том что он один из самых приятных классов и хотелось бы что бы такому классу прикрутили историю, квесты и фичи.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.555
Баллы
496
Лучшие ответы
558
@Хедин, можно поподробнее, в чем приятность?

Я если что не издеваюсь. Просто сам думаю за лучника хотя бы один раз игру пройти для галочки, вот и интересно. Предыдущий опыт не очень радужный - пуляться с камня, ожидая пока восстановится выносливость для пробивающего выстрела не очень понравилось.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.181
Баллы
357
Лучшие ответы
13
Я если что не издеваюсь. Просто сам думаю за лучника хотя бы один раз игру пройти для галочки, вот и интересно. Предыдущий опыт не очень радужный - пуляться с камня, ожидая пока восстановится выносливость для пробивающего выстрела не очень понравилось.
Бюджетный и хороший старт при ученике Боспера(ранние хорошие луки). Ранняя акробатика(ловкач), а значит ранний выход в перекат-выстрел, то есть кайт-смерть вообще любого врага в игре с безопасной дистанции "неполучения урона". Возможность игры двумя видами стратегий игры. 1. Альфа-самец - через натяжение стрелы = двойной урон = шизейшие альфы. 2. Пулемет - просто зажал обе кнопки мыши, в лейте вообще миниган, да еще и передвигаться во время такой стрельбы может.
Встроенный срез брони мобов в виде перка(по-моему даже двойного, один у учителя, другой по книжке - забыл где достается). То есть тебе пах....ю на резисты вражины. Хоть скелетов шпарь обычными болтами.
Опять же, разные боеприпасы, реагенты для которых в огромном изобилии продаются у торговцев Разведчика. А именно реагенты(их дефицит для других гильдий) - стопарный фактор использования хороших боеприпасов везде и всюду. Я хз че ТРа суют "топавым лучникам всея игры". ВалЭра ему бесполезен = отказ сразу, плюс 70 статов, но дебафф урона от 20% стата. Чума? В 6й главе тики Чумы по 95 - охренеть ваще ИМБИЩА ДА. А еще две руны какие там топовые? Вампирик аж на 25 хп при ударе? Это когда хп у тебя за 5к - ООООООООООЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ РУНА, ДА. А третья какая, чтоб вместо ВалЭры? 50 резиста? Самим не смешно?
ТОПАВЫЙ ТээР...

Сверху Снизу