- Реакции
- 11.482
- Баллы
- 1.071
- Лучшие ответы
- 2
Я для Гильдий делал фичу что если один враг из одной группы врагов попал по своему, то он ему урон не наносит, плюс если ГГ совсем рядом, то ему еще и "срикошетит" от такого попадания. Группы определяет сам Алекс в скриптах. Правда я не тестил как это работает, но вроде что-то работает. Вообще конечно это нереалистично, для НБ наверное имело бы смысл сделать не полностью запрет урона по своим, а сделать его в несколько раз поменьше. Ну и еще можно прикрутить рикошет в ГГ, если он близко от того, по кому попал босс.
Вообще я все вспоминаю сукуба в Грязном Болоте, ее прикол в том что она камикадзе, бежит на тебя, взрывается и гарантированно наносит тебе некоторый урон. Но от нее можно и увернутся. Если бы боссы время от времени выпускали таких камикадзе, было бы занятно.
Вообще я все вспоминаю сукуба в Грязном Болоте, ее прикол в том что она камикадзе, бежит на тебя, взрывается и гарантированно наносит тебе некоторый урон. Но от нее можно и увернутся. Если бы боссы время от времени выпускали таких камикадзе, было бы занятно.
Насчёт НБ тоже согласен, что текущее положение дел это бред.