Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 25.477
  • 286
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.350
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.886
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Сделать более контролируемое начало боя на арене орков.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
865
Баллы
332
Лучшие ответы
51
Насколько помню нет.... Можно вызвать на дуэль орка рядом с капдуном. Это да. В монтере нет боев с орками. В других не помню. Чемпион в мора сул Кон Ангар - никаких орков там не было. И все таки - даже елси там есть парочка, то то все равно это материковые орки. Местные в г1 примитив в кубе. То что их в нб сделали "умными", ну такое...
Арена Гильдерна, арена в крепости Фаринга. Арена в Лаго(один орк) :P

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
865
Баллы
332
Лучшие ответы
51
В Г1 я вообще думал, что орки - это животные, но с топорами, типа продвинутых обезьян. Пошел к одному очень умному другу, пообсуждали за орков, и хотя он не играл в Готику, а судил по сюжетам фэнтези про орков, и он сказал мне, что это не животные, а другая раса человекоподобных существ. И тут я вспоминаю Ксардаса, который ГГ так и говорит, что культура орков не менее древняя, чем человеческая (это в Г1). Ну а в первом готане они именно что орут лишь трубно, зычно "уча-ча, уча-ча", и бегают за людьми с целью поужинать мясом. Не более.
Еще есть такая ситуация, которая связана между 1 и 2 готикой. Называется gothic sequel, аддон что и не попал в свет полноценно на 100% сделанным. Изначально разработчики другое представляли в готике и не планировали делать 2-ю часть, например колония была на материке, а не каком то острове хоринис далеко от материка(так как после изгнания спящего в долину прибыл робар 2 с паладинами и занял форт старый). Возможно и орков по другому хотели представить, но в итоге у нас имеется мир, что имеет и Остров Хоринис и орков разных

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
145
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Арена Гильдерна, арена в крепости Фаринга. Арена в Лаго(один орк) :P
В самом первом поселении тоже есть (Кап Дун, если не путаю). В самой Г1 арена орков есть как структура (в НБ там вход в город орков расположен) + в самом поселении орков перед ХС тоже есть что-то напоминающее арену (большое круглое углубление в земле с одним подходящим к нему подземным проходом, по ходу которого пара камер с решётками расположены).

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
865
Баллы
332
Лучшие ответы
51
В самом первом поселении тоже есть (Кап Дун, если не путаю). В самой Г1 арена орков есть как структура (в НБ там вход в город орков расположен) + в самом поселении орков перед ХС тоже есть что-то напоминающее арену (большое круглое углубление в земле с одним подходящим к нему подземным проходом, по ходу которого пара камер с решётками расположены).
Неа, я перечислил те места где дерешься чисто с орками. Ребята, я в конце лета прошлого года прошел снова сборку юнион + и помню что и где. Да, арены эти везде, но в Кап Дуне мы деремся лишь с двумя людьми болванчиками наемниками и там лишь орк руководитель и все. Монтера, тоже болванчики наемники с главным наемником.

А, точно, Тразаг, в Сильдене еще одни орки на арене, 3 бойца.

Трелис без арены

Все

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
145
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Неа, я перечислил те места где дерешься чисто с орками. Ребята, я в конце лета прошлого года прошел снова сборку юнион + и помню что и где. Да, арены эти везде, но в Кап Дуне мы деремся лишь с двумя людьми болванчиками наемниками и там лишь орк руководитель и все. Монтера, тоже болванчики наемники с главным наемником.

А, точно, Тразаг, в Сильдене еще одни орки на арене, 3 бойца.

Трелис без арены

Все
Понятно, но поселения сами под орками и без их разрешения никто там никакие бои не устраивал бы. Я к тому, что уважение через бои/силу орки двумя руками поддерживают что в Г3 (арены почти во всех поселениях, перед Кап Дуном у первого орка рабов через бой отжимаем, Торус нам рассказывает, что он своей позиции у орков через бой добивался, что-то с освобождением Горна через бой/уважение тоже есть, не помню уже), что в Г1 (владельца Улу-Мулу уважают и не атакуют, а она сделана из кусков сильных монстров, которых только ещё более сильный воин мог добыть, арена тоже есть). Поэтому и в НБ арена орков имеет себе место быть, с лором я тут проблем никаких не вижу. Только что на каждый бой Улу-Мулу снимать/одевать не очень удобно, как ТС и подметил.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.248
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
865
Баллы
332
Лучшие ответы
51
Только сегодня смотрел летсплей по Фарингу от Демиона первого. Нет там орков на арене.не выдумывать.
Так там 2 арены друг, одна внизу типо, среди наемников, вторая в крепости самого фаринга. Хотяя, может у меня мод стоял с переосмыслением арен некоторых, изменения как раз касались арены фаринга главной и бакареша. Но это не отменяет факта что орки на арене дерутся, и она имеет право быть в нашем НБ))))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.248
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Так там 2 арены друг, одна внизу типо, среди наемников, вторая в крепости самого фаринга. Хотяя, может у меня мод стоял с переосмыслением арен некоторых, изменения как раз касались арены фаринга главной и бакареша. Но это не отменяет факта что орки на арене дерутся, и она имеет право быть в нашем НБ))))
Стоял мод... Не видел ни одного, только в нб и только с гг. Каждый хочет лично устроить порку нашему избранному.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
865
Баллы
332
Лучшие ответы
51
Стоял мод... Не видел ни одного, только в нб и только с гг. Каждый хочет лично устроить порку нашему избранному.
Забавный мод стоял значит, не тот который надо. У меня этот стоял
1000045042.jpg

Сверху Снизу