Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.910
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.700
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.107
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.855
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Сделайте "Классику" настраиваемой без снижения ЛП за уровень на КС и выше

Голосуем:

• Количество людей, принявших участие в опросе
    16

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
831
Баллы
286
Лучшие ответы
11
И снова здравствуйте.:D
Предлагаю такую схему на этот раз очень классная и крутая и вообще одни плюсы, как и всегда у меня.
Значит так, на этот раз предлагаю сделать следующее:
Сделайте Классику настраиваемой на КС и выше, при этом, чтобы на КС максимально можно было бы поставить 8 ЛП за уровень, а на УКС - 6 ЛП за уровень. Снижение ЛП за уровни убрать вообще.
Что это даст? То есть плюсы:
1. Классика наконец приобретёт реальный вид Классики, а не особого режима а-ля КС+ из АБ
2. У всех, кто хочет перепройти игру и потестить прохождение на параметрах Классики 0-1-2-3-4-5-6-7-8 лп за уровень на сложности КС и на параметрах 0-1-2-3-4-5-6 лп за уровень на сложности УКС, появится возможность сделать это.
3. Наконец-то появится смысл играть на Классике и в этом даже вновь будет своя прелесть и своя изюминка
Минусы:
их нет.
Голосуем.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
831
Баллы
286
Лучшие ответы
11

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.503
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
831
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Просто голосуешь против, но в моём предложении как раз таки фигурирует в том числе настройка 0ЛП на КС и УКС на Классике, то есть именно то, в каком режиме ты сам задумывал перепроходить мод. Да и в целом почему бы не дать возможность выбрать самому? Может кто-то хочет выбрать 2ЛП или 3 на УКС, или 1. Пусть появится возможность выбора. Чем плохо? Ну а срез баллов за уровни просто убрать на Классике и всё. СНКшникам ничего править не надо. Им и так норм. Выбранные 5-6ЛП в начале на УКС будут даже потруднее имеющегося варианта, а потом будет чуть попроще и с разгоном, и в процессе. Это опять таки для тех, кто захочет. А можно просто поставить 3 ЛП и наоборот усложнить себе задачу. Короче я всегда за многовариативность, ведь это добавляет реиграбельности. Хочется перепройти чуть усложнив, потом ещё и т. д.

Последнее редактирование:

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Крутая штука, даст в плагинах жизнь классике, каждый настроит под себя.

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
56
Лучшие ответы
2
Я против "настроек под себя". Как по мне они нафиг не нужны. Все же важная часть мода это возможность сравнить свой опыт с другими игроками, похвастаться что прошел условный УКС. А если все будут играть со своими настройками, то не понятно как сравнивать кто круче :)

Да и КС на классике не так уж сложен, а то что на СНК легче, ну и фиг с ним.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
56
Лучшие ответы
7
Я против "настроек под себя". Как по мне они нафиг не нужны. Все же важная часть мода это возможность сравнить свой опыт с другими игроками, похвастаться что прошел условный УКС. А если все будут играть со своими настройками, то не понятно как сравнивать кто круче :)

Да и КС на классике не так уж сложен, а то что на СНК легче, ну и фиг с ним.
Согласен. Ап классике необходим, но не под себя. Ну или зделать дефолтное *такое-то значение*, а при желании можно усложнить и понизить.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
831
Баллы
286
Лучшие ответы
11
возможность сравнить свой опыт с другими игроками, похвастаться что прошел условный УКС. А если все будут играть со своими настройками, то не понятно как сравнивать кто круче
Как раз таки понятно. Не вижу противоречия. Тот кто пройдёт УКС на Классике с 5 ЛП, круче чем тот, кто пройдёт с 6ЛП. И т. д. Я всегда за максимальную вариативность.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
831
Баллы
286
Лучшие ответы
11
при желании можно усложнить и понизить.
Сейчас ты при всём желании, как раз таки, ничего не усложнишь и не понизишь, это я как раз предлагаю, чтоб появилась наконец-то у игроков КС и УКС на Классике такая возможность.

lStingl

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Сейчас ты при всём желании, как раз таки, ничего не усложнишь и не понизишь, это я как раз предлагаю, чтоб появилась наконец-то у игроков КС и УКС на Классике такая возможность.
А что если занерфить сильно СНК режим, чтобы классика задышала новыми красками?))
Зачем что-то бафать, когда можно урезать перебафнутое?;)

Сверху Снизу