Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.529
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.077
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.355
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Щитовик в третьей главе слишком слаб

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Мое мнение, перекинь перки кармы, возьми сначала на статы 20%> потом на 100 к урону>15%скорости боя>2 перка на урон и поджег, в конце берешь дары на защиту и отхил при смертельном ударе. Выучи акробатику как можно раньше, будет комфортно убегать когда хп будет мало (а его полюбому будет мало, на Ирдорате нежить перед драконом била по мне 1000+, лицо у меня было примерно такое при виде своих статов:o:-\, без доспехов дракона), щиты рановато взял, но я не помню правда как долго они качаются на аснк, но первые таланты которые прям нужно взять это деф 20% на магию и огонь, остальное будешь брать перед самой битвой с драконами. И как выше люди писали, силы маловато, если бы через яды шел то нормально было еще, я с 200 силы бегал до 4 главы, но опять же у меня яды были и готическая КС
UPD. Про обратку забыл написать, не бери, ерунда, при атаке 400+ им возвращалось 20 урона. Когда у орка 3к хп и обратка по нему 20, а он бьет по тебе 400, а у тебя тоже 3к хп и орков 3-5шт (а ты по любому будешь пачками их собирать, так как надоест по одному валить) поймешь всю боль этой обратки на себе;)

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Ну перманенты по классике, щавель на ХП, вытяжки на силу (пару в начале взял на ловкость чтобы охоту выучить для шамана). Бонусы с еды взял.
Почему защита а не сила ? Хотел отыграть максимальную консервную банку которая играет от обратки ( но пока сомнительно ).
По 3 главе, очистил статуи инноса и получил доспех паладина
Для максимальной консервной банки нужно брать друида.
Гуру-друид-белиар, от гуру вообще ничего не качаем кроме 1го круга для взлома.
К мидгейму в толпу орков входишь на дрейке и они сами от тебя убиваются из-за перка белиара (УУКС ГБ).
Для топовой консервной банки (без обратки), бери аданоса на +30% статы в превращении.

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
49
Лучшие ответы
0
ХП , вынка норм. В арбалет вкидывал? много владения. если да, то это ошибка. Опять же. Навыки щита прокачивал, что бы быть танком? скорее всего не стоило качать и щит и шамана. это не готическая сложность.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
101
Лучшие ответы
0
скорее всего не стоило качать и щит и шамана. это не готическая сложность.
На КС спокойно хватает, перед драконами не знал что уже выучить полезного, вкидывал в силу и владение все. Трудности не в этом, да и АСНК так, только голда нужна в основном, а её вообще не сложно нафармить. Я впервые на ирдорат приплыл с 100к+ голды, раньше хоть в карму сливал её.
Для максимальной консервной банки нужно брать друида.
Жалко что друид не выглядит эпично как паладин со щитом (лично я только из за его внешки даже не собираюсь играть за друида, так как просто обычное сильное превращение)
К мидгейму в толпу орков входишь на дрейке и они сами от тебя убиваются из-за перка белиара (УУКС ГБ).
Откуда же столько кармы на обратку, если в миде мы только так крошим нежить и карма улетает. Скипнул свое прохождение за Белю после убийства 2ого дракона. Очень обидно было потерять 60 кармы, которые с таким трудом копил что бы обратка работала. А так да, обратка у Бели прям топчик.

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Откуда же столько кармы на обратку, если в миде мы только так крошим нежить и карма улетает. Скипнул свое прохождение за Белю после убийства 2ого дракона..
Я к концу плато дропнул, т.к. уже об меня старейшины убивались сами, думаю где-то 450 покровительства было.
В треде плагина тоже многие пишут, что Бобби нещадно бьет по карме во второй половине игры, сам пока свечку не держал.
У друида Билли, кстати, есть уникальное преимущество, - в дрейке выкашивать всех неименных крестьян, горожан и прочих добрых людей, т.к. убить тебя никто не может и само убийство не засчитывается из-за превращения.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
101
Лучшие ответы
0
У друида Билли, кстати, есть уникальное преимущество, - в дрейке выкашивать всех неименных крестьян, горожан и прочих добрых людей, т.к. убить тебя никто не может и само убийство не засчитывается из-за превращения.
Это прикольно, и в тот же момент дисбалансно. По поводу обратки, вырезал мирных до 700+ кармы (1 карма=1 урон), и чистил кольцо орков, пока не вошел в раш от того как быстро они выкашивались (правда под чит модом был, иначе они бы сразу убили 2.5к хп мои) и у меня готика вылетела с ошибкой похоже из за забитой памяти, так как весь экран был в орках и цифры вылетали только так, а я еще и щупальца вампира юзанул:D

Автор
Автор
B

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Мое мнение, перекинь перки кармы, возьми сначала на статы 20%> потом на 100 к урону>15%скорости боя>2 перка на урон и поджег, в конце берешь дары на защиту и отхил при смертельном ударе. Выучи акробатику как можно раньше, будет комфортно убегать когда хп будет мало (а его полюбому будет мало, на Ирдорате нежить перед драконом била по мне 1000+, лицо у меня было примерно такое при виде своих статов:o:-\, без доспехов дракона), щиты рановато взял, но я не помню правда как долго они качаются на аснк, но первые таланты которые прям нужно взять это деф 20% на магию и огонь, остальное будешь брать перед самой битвой с драконами. И как выше люди писали, силы маловато, если бы через яды шел то нормально было еще, я с 200 силы бегал до 4 главы, но опять же у меня яды были и готическая КС
UPD. Про обратку забыл написать, не бери, ерунда, при атаке 400+ им возвращалось 20 урона. Когда у орка 3к хп и обратка по нему 20, а он бьет по тебе 400, а у тебя тоже 3к хп и орков 3-5шт (а ты по любому будешь пачками их собирать, так как надоест по одному валить) поймешь всю боль этой обратки на себе;)
спасибо. Действительно была проблема видимо в дарах. Как только взял нормальные дары то перестал чувствовать магов (200 урона ищущий, 500 мастер )

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Мое мнение, перекинь перки кармы, возьми сначала на статы 20%> потом на 100 к урону>15%скорости боя>2 перка на урон и поджег, в конце берешь дары на защиту и отхил при смертельном ударе.
Щитовик медленнее бьет, чем чистый мастер-однорук? За него я играл очень давно, не помню.
Потому что, у одноручных силовых мечей в анимации мастера, скорость ударов и так весьма высока, максить скорость анимации на 15% нет особого смысла, лучше потратить очки дара на что-то более ценное.

А вообще по дарам кармы, нужно поднимать живучесть и урон, тем более на КС. Это универсальный рецепт.
Это две взаимосвязанные вещи. Чем больше урон, тем меньше получаешь по лицу. Чем выше живучесть, тем больше наносишь урона. Можно сделать неубиваемую консервную банку, но если не замаксить урон, демоны будут играть с тобой в футбол))).

Автор
Автор
B

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Щитовик медленнее бьет, чем чистый мастер-однорук? За него я играл очень давно, не помню.
Потому что, у одноручных силовых мечей в анимации мастера, скорость ударов и так весьма высока, максить скорость анимации на 15% нет особого смысла, лучше потратить очки дара на что-то более ценное.

А вообще по дарам кармы, нужно поднимать живучесть и урон, тем более на КС. Это универсальный рецепт.
Это две взаимосвязанные вещи. Чем больше урон, тем меньше получаешь по лицу. Чем выше живучесть, тем больше наносишь урона. Можно сделать неубиваемую консервную банку, но если не замаксить урон, демоны будут играть с тобой в футбол))).
Я понял свою проблему и почему был так слаб, рашил в возмездие потому что думал хорошая идея. Сейчас в середине 4 главы, единственные кто могут пробить это архидемоны за счет новых анимаций

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Не знаю жива еще тема или нет, но я на укс за щитовика через белиара прошел с кайфом. Вообще не напрягаясь берешь яд, и всю игру вперед ногами боссов выносишь фейсролом.

Сверху Снизу