Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.433
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.021
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.314
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Щитовик в третьей главе слишком слаб

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Мое мнение, перекинь перки кармы, возьми сначала на статы 20%> потом на 100 к урону>15%скорости боя>2 перка на урон и поджег, в конце берешь дары на защиту и отхил при смертельном ударе. Выучи акробатику как можно раньше, будет комфортно убегать когда хп будет мало (а его полюбому будет мало, на Ирдорате нежить перед драконом била по мне 1000+, лицо у меня было примерно такое при виде своих статов:o:-\, без доспехов дракона), щиты рановато взял, но я не помню правда как долго они качаются на аснк, но первые таланты которые прям нужно взять это деф 20% на магию и огонь, остальное будешь брать перед самой битвой с драконами. И как выше люди писали, силы маловато, если бы через яды шел то нормально было еще, я с 200 силы бегал до 4 главы, но опять же у меня яды были и готическая КС
UPD. Про обратку забыл написать, не бери, ерунда, при атаке 400+ им возвращалось 20 урона. Когда у орка 3к хп и обратка по нему 20, а он бьет по тебе 400, а у тебя тоже 3к хп и орков 3-5шт (а ты по любому будешь пачками их собирать, так как надоест по одному валить) поймешь всю боль этой обратки на себе;)

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Ну перманенты по классике, щавель на ХП, вытяжки на силу (пару в начале взял на ловкость чтобы охоту выучить для шамана). Бонусы с еды взял.
Почему защита а не сила ? Хотел отыграть максимальную консервную банку которая играет от обратки ( но пока сомнительно ).
По 3 главе, очистил статуи инноса и получил доспех паладина
Для максимальной консервной банки нужно брать друида.
Гуру-друид-белиар, от гуру вообще ничего не качаем кроме 1го круга для взлома.
К мидгейму в толпу орков входишь на дрейке и они сами от тебя убиваются из-за перка белиара (УУКС ГБ).
Для топовой консервной банки (без обратки), бери аданоса на +30% статы в превращении.

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
62
Баллы
49
Лучшие ответы
0
ХП , вынка норм. В арбалет вкидывал? много владения. если да, то это ошибка. Опять же. Навыки щита прокачивал, что бы быть танком? скорее всего не стоило качать и щит и шамана. это не готическая сложность.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
101
Лучшие ответы
0
скорее всего не стоило качать и щит и шамана. это не готическая сложность.
На КС спокойно хватает, перед драконами не знал что уже выучить полезного, вкидывал в силу и владение все. Трудности не в этом, да и АСНК так, только голда нужна в основном, а её вообще не сложно нафармить. Я впервые на ирдорат приплыл с 100к+ голды, раньше хоть в карму сливал её.
Для максимальной консервной банки нужно брать друида.
Жалко что друид не выглядит эпично как паладин со щитом (лично я только из за его внешки даже не собираюсь играть за друида, так как просто обычное сильное превращение)
К мидгейму в толпу орков входишь на дрейке и они сами от тебя убиваются из-за перка белиара (УУКС ГБ).
Откуда же столько кармы на обратку, если в миде мы только так крошим нежить и карма улетает. Скипнул свое прохождение за Белю после убийства 2ого дракона. Очень обидно было потерять 60 кармы, которые с таким трудом копил что бы обратка работала. А так да, обратка у Бели прям топчик.

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Откуда же столько кармы на обратку, если в миде мы только так крошим нежить и карма улетает. Скипнул свое прохождение за Белю после убийства 2ого дракона..
Я к концу плато дропнул, т.к. уже об меня старейшины убивались сами, думаю где-то 450 покровительства было.
В треде плагина тоже многие пишут, что Бобби нещадно бьет по карме во второй половине игры, сам пока свечку не держал.
У друида Билли, кстати, есть уникальное преимущество, - в дрейке выкашивать всех неименных крестьян, горожан и прочих добрых людей, т.к. убить тебя никто не может и само убийство не засчитывается из-за превращения.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
101
Лучшие ответы
0
У друида Билли, кстати, есть уникальное преимущество, - в дрейке выкашивать всех неименных крестьян, горожан и прочих добрых людей, т.к. убить тебя никто не может и само убийство не засчитывается из-за превращения.
Это прикольно, и в тот же момент дисбалансно. По поводу обратки, вырезал мирных до 700+ кармы (1 карма=1 урон), и чистил кольцо орков, пока не вошел в раш от того как быстро они выкашивались (правда под чит модом был, иначе они бы сразу убили 2.5к хп мои) и у меня готика вылетела с ошибкой похоже из за забитой памяти, так как весь экран был в орках и цифры вылетали только так, а я еще и щупальца вампира юзанул:D

Автор
Автор
B

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Мое мнение, перекинь перки кармы, возьми сначала на статы 20%> потом на 100 к урону>15%скорости боя>2 перка на урон и поджег, в конце берешь дары на защиту и отхил при смертельном ударе. Выучи акробатику как можно раньше, будет комфортно убегать когда хп будет мало (а его полюбому будет мало, на Ирдорате нежить перед драконом била по мне 1000+, лицо у меня было примерно такое при виде своих статов:o:-\, без доспехов дракона), щиты рановато взял, но я не помню правда как долго они качаются на аснк, но первые таланты которые прям нужно взять это деф 20% на магию и огонь, остальное будешь брать перед самой битвой с драконами. И как выше люди писали, силы маловато, если бы через яды шел то нормально было еще, я с 200 силы бегал до 4 главы, но опять же у меня яды были и готическая КС
UPD. Про обратку забыл написать, не бери, ерунда, при атаке 400+ им возвращалось 20 урона. Когда у орка 3к хп и обратка по нему 20, а он бьет по тебе 400, а у тебя тоже 3к хп и орков 3-5шт (а ты по любому будешь пачками их собирать, так как надоест по одному валить) поймешь всю боль этой обратки на себе;)
спасибо. Действительно была проблема видимо в дарах. Как только взял нормальные дары то перестал чувствовать магов (200 урона ищущий, 500 мастер )

Сверху Снизу