- Реакции
- 89
- Баллы
- 101
- Лучшие ответы
- 0
Мое мнение, перекинь перки кармы, возьми сначала на статы 20%> потом на 100 к урону>15%скорости боя>2 перка на урон и поджег, в конце берешь дары на защиту и отхил при смертельном ударе. Выучи акробатику как можно раньше, будет комфортно убегать когда хп будет мало (а его полюбому будет мало, на Ирдорате нежить перед драконом била по мне 1000+, лицо у меня было примерно такое при виде своих статов
, без доспехов дракона), щиты рановато взял, но я не помню правда как долго они качаются на аснк, но первые таланты которые прям нужно взять это деф 20% на магию и огонь, остальное будешь брать перед самой битвой с драконами. И как выше люди писали, силы маловато, если бы через яды шел то нормально было еще, я с 200 силы бегал до 4 главы, но опять же у меня яды были и готическая КС
UPD. Про обратку забыл написать, не бери, ерунда, при атаке 400+ им возвращалось 20 урона. Когда у орка 3к хп и обратка по нему 20, а он бьет по тебе 400, а у тебя тоже 3к хп и орков 3-5шт (а ты по любому будешь пачками их собирать, так как надоест по одному валить) поймешь всю боль этой обратки на себе
UPD. Про обратку забыл написать, не бери, ерунда, при атаке 400+ им возвращалось 20 урона. Когда у орка 3к хп и обратка по нему 20, а он бьет по тебе 400, а у тебя тоже 3к хп и орков 3-5шт (а ты по любому будешь пачками их собирать, так как надоест по одному валить) поймешь всю боль этой обратки на себе