Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
ну да он писал, что даже при телепорте в другую локу и/или загрузки.
у меня при телепорте в другую локу нормально всё было раньше (нынче не запускал ещё), только при загрузке/старте новой игры.
Бывает такое, если телепортироваться в другую локу визуально прорисовка падает(показания не меняются), нажимаешь один раз +\- и восстанавливается на обозначенное значение.
Бывает такое, если телепортироваться в другую локу визуально прорисовка падает(показания не меняются), нажимаешь один раз +\- и восстанавливается на обозначенное значение.
Вот у меня это при любой загрузке так происходит. Значения тоже не меняются, только именно визуально прорисовка. Также делаю плюс и минус один раз, чтобы стала работать как надо
--- Добавлено: ---
Вот еще пример. Перед телепортом выставил значение 15000. Сделал телепорт из Ярика. Вот что стало с прорисовкой:
Далее я прибавил 500 и сразу убавил обратно, чтобы значение снова стало 15000. Вот как стало видно:
И вот такую манипуляцию на + и - обратно надо делать при любой загрузке, чтобы видимость была та, которая мне нужна. Она почему-то уменьшается при загрузках, хотя значение остаётся прежним
@~DARKSIDE~, у меня были такие траблы, но только с тп, вроде бы. Не помню как вылечил, ликер не помог, но сказал не трогать значения какие то. Как я понял, когда ломается не надо его восстанавливать нажатием +\-
Сейчас редко, из Ярика в Хоринис
--- Добавлено: ---
@~DARKSIDE~, попробуй sp ini удалить, чтобы по-умолчанию создался.
Поставил сейчас все, у меня проблема "исчезла" при загрузке ( то бишь раньше очень близко всё было видно (туман войны)), нынче наоборот всегда прокает дальше чем ставлю. Побегал возле башни ксардаса обнюхивая каждое дерево (забрался туда где раньше записки на колотушку лежали), пока не телепортировался. В общем стало лучше намного чем было
Теперь всплыла еще одна проблема с прорисовкой. В закрытых локациях, таких как город орков или затопленная башня Ксардаса, прорисовка падает на очень маленькое значение и поменять ее нельзя, на нажатие Ctrl+\–, shift+\– и просто +/- ничего не происходит