Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.610
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.307
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
не лучше ли бы было либо изменить стартовый скрин, тот, который с драконом, или изменить цвет букв в меню с белого на како-нибудь другой, например, цвет водички
Вопрос конечно интересный ??? стартовый скрин поменять не проблема, а вот чтобы буковки были другого цвета, я не знаю возможно ли это реализовать ???
а то поганенько смотрится прозрачное окно с белыми буквами на фоне этого дракоши с мужиком.
Может проще поменять это "прозрачное окошко" на другое?

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
пак очень понравился, но с травой что на ферме Лобарта надо что то делать. уж очень она ровно подстрижена

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Hero, она пока везде так подстрижена. Завтра скорее всего перезалью пак. Сегодня уже добью все несостыковочки.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А травку всю опустишь на землю? Болотник и в ложбине с Жуками около фермы Акила летает (сам себя курит, что ли ?) Пак прекрасный, вот только травка парящая портит впечатление. А по поводу скрина - так без разницы скрин ли поменять, окно ли сделать непрозрачным - главное, чтобы выделялись надписи на фоне скрина.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
val300, сделаю тогда окно не прозрачным.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ты не менял текстуры сотрудников спецслужб? Дырки в башке так и остались. М. - голубые, Феды с дыркой в голове - замечательно, в смысле - реализм.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Я не имел ввиду изменить цвет, он вполне устраивает, а привычный красный надоел уже, потому что привычный. Я имел ввиду залечить головы (поправить шлемы) палладинов.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
val300, вроде в этом пакете таких дыр в шлеме нет ??? Такие дыры были свзяаны со шлемам, который был на Тяжелыех доспехах Паладина (Как на Лотаре например). Этих шлемов у меня нет, значит и дыр не должно быть. :)

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Yelawolf, Здорово у тебя получилось, так красиво, только по-началу не привычно с яркими цветами играть. А травка...ну если она на земле будет расти, то и так хорошо будет. Вот только я привык на одном паке играть(забыл как называется), где ценные травки сделаны более заметными и большего размера(а то не нароком можно царский щавель с лечебным растением спутать). Может получится в твоем паке внешний вид этих травок изменить(т.е. чтобы их отчетлевей видно было-чтоб каждый вид травок и растений отличался внешне от других?)

Сверху Снизу