@Хедин, Приветствую!

Я тут прикинул, слушайте как вы считаете сложно ли в реализации внедрение 3 функций в Одиссею?
Вы сделали СНК, вы популярный в интернете модмейкер, вы предлагали людям высказывать вам свои идеи чтобы вы могли реализовать их в плагины для СНК для форумчан. Вы давно фанат Готики, более 10 лет, я же только в прошлом году здесь зарегистрировался. Я задам вам 3 вопроса и пожалуйста подскажите как эти функции аккуратней не повредив Одиссею реализовать.
1. У Роланда есть щит, но он как шлем или амулет всего лишь надевной.

Смотрите если взять Морр то там есть навык щита, автоматический, то есть ты бьёшься с тремя варгами в лесу близ Хориниса и если варг кусает сбоку то чем выше навык -> то тем чаще ГГ отбивает боковые атаки автоматически, со временем разбивая щит который нужно ремонтировать. Или альтернативный вариант из игры Risen где взяв самый маленький щит ГГ может отбить любую физическую атаку, насколько помню меня только чёрные упыри пробивали магией, так вот как считаете если мы внедрим щит как щит, а не как шапка на голове ГГ? Как наиболее проще это внедрить, можно позаимствовать из другого мода Готики или, какие у вас идеи на этот счёт?

2. Что нужно чтобы внедрить других персонажей для отыгрыша ГГ или стоит впихнуть с помощью молотка и паяльника FaceGen как в Обливион для рисовки моски вашего ГГ, и ещё напарника - цы чтобы бегать с элегантной синьорой вместо загорелого мужика Дандоло, или наоборот чтобы тётки смогли пофантазировать играя симпатичной фрау в связке со стариной Арни Шварцнейгером на той же Таморе, ну что то вроде, примерно?

3. Я очень хорошо углядел вашу модификацию, вы мне напомнили одного фаната Морр на другом сайте. О нём я могу отзываться только положительно, этот человек действительно облагораживал Морровинд, чем сейчас вы в Одиссее и занимаетесь облагораживая её. Видимо просто сходство. В оригинале нужно 30 уровней вложить в до 124 силы, ещё 30 уровней в 124 ловки, ещё 35 уровней в 1400 здоровья и остаётся примерно около 45 уровней на всё остальное и когда лишние то поверх 124! В СНК оригинал 500, в оригинале максимум 150 - 200 главная характеристика, другая 124 под конец игры. В оригинале теперь можно сразу бонусы есть, и у вас в СНК тоже, плюс у вас есть плагин что новые вводит бонусы. Не обижайтесь. Но у вас правда полегче Одиссея. Я про другое, каждому как говорится своё. А что если мы введём автолевелинг в Одиссею, что вы об этом думаете? И вы в вашем СНК сделаете 1 Lp за уровень. Если будет добротная блокировка щита и возможность выбрать элегантную синьору главной героиней для игрока женщины или напарницу игроку мужчине, как и жилистого мужика для игрока мужчины с мускулатурой только что выпущенной стрелы с тетевы или напарника для тётки игрока, и всё это всвязке с качественной боёвки с щитом и автолевеленгом.

Ну смотрите, когда прокачаетесь достаточно то сможете сами решать когда переходить в другую локацию, а не как ребёнка вас будут водить за ручку через всю Одиссею. Я думаю стоит это обсудить, как считаете товарищ?