Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 142.946
  • 1.230
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 15.124
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.374
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Одиссея Сборка актуальной версии Одиссеи (СнК)

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.068
Баллы
427
Лучшие ответы
7
@ang1, как тебе кстати вообще снк, новый крафт, все работало? Я в новом крафте новые крафты не тестил еще, там ИИ парсил рецепты.
все отлично, спасибо за такую удобную вещь, правда если крафтить мощные кольца амулеты из трех штук, то новый крафт почему то видит только один предмет в инвентаре и не дает скрафтить усиленный
насчет снк, это жаль что я не успел попасть под обнову урезанного в 2 раза, ибо 2к силы в конце на легенде жир)) правда с толпой врагов все равно ГГ сильно уязвим даже со стольким количеством хп, у падальщиков по 650 силы))

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.068
Баллы
427
Лучшие ответы
7
а озвучка просто сказка, одно удовольствие было слушать ибо первый раз я бросил, меня этот виндовс войс утомил слишком

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.391
Баллы
966
Лучшие ответы
136
правда с толпой врагов все равно ГГ сильно уязвим даже со стольким количеством хп, у падальщиков по 650 силы))
Ну вот это да, прилететь может до самого конца )

правда если крафтить мощные кольца амулеты из трех штук, то новый крафт почему то видит только один предмет в инвентаре и не дает скрафтить усиленный
Странно, кольца я вроде крафтил на новом без проблем, тройные. Ну проверю потом, как дойду до ювелирки.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
317
Лучшие ответы
4
фриаим не пашет нормально с новой версией, ибо гратт дам задел стрельбу, если хотите юзать ваниль стрельбу, то новый, фриаим, то старый.
Дополню, что как выяснилось, с новой версией zTrueChance 1.1.0 Одиссея почти не запускается на последних тестовых версиях
DX12 Киридеса. Как правило вылет на рабочий стол при запуске. Так что новую версию лучше не юзать.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.391
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@maxim64, ну про нее писали что и с фриаимом проблемы есть, вообще все плагины что сделаны на новом фреймворке я пока стараюсь обходить стороной. :) Единственное исключение это FlyingCreaturesFix.vdf, но его тоже не всегда использую.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
317
Лучшие ответы
4

ArtUch

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
можно вопрос? а замечательный уризель из возвратки никто не знает как вернуть? или хотя бы отрубить бесячие блестки вокруг меча?
и еще вопрос какая же сложность все же считается эталонной? пытался на легенде играть и тупо всякие драконьи снепперы тролли демоны лорды имеют огромные 560 брони что их в итоге не пробить никак
тяжелая сложность выглядит словно бы адекватнее?
сорян если оффтоп просто только вкатился в одиссею и игра очень нравится но трудно найти по ней актуальную инфу

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.391
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@ArtUch, в Одиссее целый раздел же с вопросами, ты там задай, если первый раз играешь, то лучше играть в оригинальную Одиссею, возможно на нормальной сложности. Тут сборка сразу с снк, примерно рассчитанного на легенду. Ну и с кучей другого, не факт что нужного для первого прохождения.

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
86
Лучшие ответы
0
@Хедин, Приветствую! :flower: Я тут прикинул, слушайте как вы считаете сложно ли в реализации внедрение 3 функций в Одиссею?
Вы сделали СНК, вы популярный в интернете модмейкер, вы предлагали людям высказывать вам свои идеи чтобы вы могли реализовать их в плагины для СНК для форумчан. Вы давно фанат Готики, более 10 лет, я же только в прошлом году здесь зарегистрировался. Я задам вам 3 вопроса и пожалуйста подскажите как эти функции аккуратней не повредив Одиссею реализовать.
1. У Роланда есть щит, но он как шлем или амулет всего лишь надевной. :( Смотрите если взять Морр то там есть навык щита, автоматический, то есть ты бьёшься с тремя варгами в лесу близ Хориниса и если варг кусает сбоку то чем выше навык -> то тем чаще ГГ отбивает боковые атаки автоматически, со временем разбивая щит который нужно ремонтировать. Или альтернативный вариант из игры Risen где взяв самый маленький щит ГГ может отбить любую физическую атаку, насколько помню меня только чёрные упыри пробивали магией, так вот как считаете если мы внедрим щит как щит, а не как шапка на голове ГГ? Как наиболее проще это внедрить, можно позаимствовать из другого мода Готики или, какие у вас идеи на этот счёт? :think:
2. Что нужно чтобы внедрить других персонажей для отыгрыша ГГ или стоит впихнуть с помощью молотка и паяльника FaceGen как в Обливион для рисовки моски вашего ГГ, и ещё напарника - цы чтобы бегать с элегантной синьорой вместо загорелого мужика Дандоло, или наоборот чтобы тётки смогли пофантазировать играя симпатичной фрау в связке со стариной Арни Шварцнейгером на той же Таморе, ну что то вроде, примерно? ;)
3. Я очень хорошо углядел вашу модификацию, вы мне напомнили одного фаната Морр на другом сайте. О нём я могу отзываться только положительно, этот человек действительно облагораживал Морровинд, чем сейчас вы в Одиссее и занимаетесь облагораживая её. Видимо просто сходство. В оригинале нужно 30 уровней вложить в до 124 силы, ещё 30 уровней в 124 ловки, ещё 35 уровней в 1400 здоровья и остаётся примерно около 45 уровней на всё остальное и когда лишние то поверх 124! В СНК оригинал 500, в оригинале максимум 150 - 200 главная характеристика, другая 124 под конец игры. В оригинале теперь можно сразу бонусы есть, и у вас в СНК тоже, плюс у вас есть плагин что новые вводит бонусы. Не обижайтесь. Но у вас правда полегче Одиссея. Я про другое, каждому как говорится своё. А что если мы введём автолевелинг в Одиссею, что вы об этом думаете? И вы в вашем СНК сделаете 1 Lp за уровень. Если будет добротная блокировка щита и возможность выбрать элегантную синьору главной героиней для игрока женщины или напарницу игроку мужчине, как и жилистого мужика для игрока мужчины с мускулатурой только что выпущенной стрелы с тетевы или напарника для тётки игрока, и всё это всвязке с качественной боёвки с щитом и автолевеленгом. :):):)
Ну смотрите, когда прокачаетесь достаточно то сможете сами решать когда переходить в другую локацию, а не как ребёнка вас будут водить за ручку через всю Одиссею. Я думаю стоит это обсудить, как считаете товарищ? :nerd:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу