Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 128.283
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.621
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.155
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Одиссея Сборка актуальной версии Одиссеи (СнК)

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.029
Баллы
427
Лучшие ответы
6
@ang1, как тебе кстати вообще снк, новый крафт, все работало? Я в новом крафте новые крафты не тестил еще, там ИИ парсил рецепты.
все отлично, спасибо за такую удобную вещь, правда если крафтить мощные кольца амулеты из трех штук, то новый крафт почему то видит только один предмет в инвентаре и не дает скрафтить усиленный
насчет снк, это жаль что я не успел попасть под обнову урезанного в 2 раза, ибо 2к силы в конце на легенде жир)) правда с толпой врагов все равно ГГ сильно уязвим даже со стольким количеством хп, у падальщиков по 650 силы))

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.029
Баллы
427
Лучшие ответы
6
а озвучка просто сказка, одно удовольствие было слушать ибо первый раз я бросил, меня этот виндовс войс утомил слишком

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.273
Баллы
966
Лучшие ответы
136
правда с толпой врагов все равно ГГ сильно уязвим даже со стольким количеством хп, у падальщиков по 650 силы))
Ну вот это да, прилететь может до самого конца )

правда если крафтить мощные кольца амулеты из трех штук, то новый крафт почему то видит только один предмет в инвентаре и не дает скрафтить усиленный
Странно, кольца я вроде крафтил на новом без проблем, тройные. Ну проверю потом, как дойду до ювелирки.

Сверху Снизу