Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 667
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 614
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.183
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.115
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Санкта-Номен. Учитывание жизни вместо маны.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Сейчас думаю учить или нет Санкта-Номен и прихожу к выводу, что не стоит, играю на КС без СНК через хубу. Почему я так думаю? Потому что вещи для мага не заюзать, ведь там везде требование высокой маны, чтобы качать круги магии тоже нужна мана, а не жизнь, если бы Санкта-Номен заставляло игру воспринимать значение маны вместе с жизнью и это касалось бы всех требований кругов и снаряги, тогда да, а так - нет. Правильно ли я рассуждаю? Или всё таки выучить? 25 лп на дороге не валяются, всё таки...

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Хуба+призыв или Хуба+атакующая магия? В первом случае точно учить, во втором можно немного повременить, но тоже полезно будет. Санкта это по сути дополнительная полоска маны, и можно сказать двойной реген этой самой маны. Плюс, Санкта сильно апает руну Раздирание Души. Просто не рашить Санкта-Номен, а взять, когда будет лишнее ЛП.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@Sarcedo, планировал играть через Хубу и только, с вспомогательной помощью ему через отвлечение любыми средствами, пока у меня Хуба и стрела мрака и выучен реген маны естественно, самой маны с учётом короны и комплекта жреца 400 и пока хватает. Доп. призыв юзать не планирую.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Если Хуба и только, то можно и вовсе только хп качать, даже круги и ману не трогать. Правда, я не уверен, что Хуба осилит весь контент на КС.

Сверху Снизу