С Днём России!
  • 1.526
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 648
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Санкта-Номен. Учитывание жизни вместо маны.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
738
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Сейчас думаю учить или нет Санкта-Номен и прихожу к выводу, что не стоит, играю на КС без СНК через хубу. Почему я так думаю? Потому что вещи для мага не заюзать, ведь там везде требование высокой маны, чтобы качать круги магии тоже нужна мана, а не жизнь, если бы Санкта-Номен заставляло игру воспринимать значение маны вместе с жизнью и это касалось бы всех требований кругов и снаряги, тогда да, а так - нет. Правильно ли я рассуждаю? Или всё таки выучить? 25 лп на дороге не валяются, всё таки...

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Хуба+призыв или Хуба+атакующая магия? В первом случае точно учить, во втором можно немного повременить, но тоже полезно будет. Санкта это по сути дополнительная полоска маны, и можно сказать двойной реген этой самой маны. Плюс, Санкта сильно апает руну Раздирание Души. Просто не рашить Санкта-Номен, а взять, когда будет лишнее ЛП.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
738
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@Sarcedo, планировал играть через Хубу и только, с вспомогательной помощью ему через отвлечение любыми средствами, пока у меня Хуба и стрела мрака и выучен реген маны естественно, самой маны с учётом короны и комплекта жреца 400 и пока хватает. Доп. призыв юзать не планирую.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Если Хуба и только, то можно и вовсе только хп качать, даже круги и ману не трогать. Правда, я не уверен, что Хуба осилит весь контент на КС.

Сверху Снизу