Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
скажите за какого персонажа и в какой фракции и с какими прокаченными навыками играть легче всего, а с каким сложнее всего?
(особенно в первых главах)----(сам проходил только друидом,и палладином лучником без читов!)
Из магов в начале игры легче всего за Гуру. Кулаком ветра 2 круга при прокаченном интеллекте можно ваншотать черных глорхов уже в 1-2 главе. А маг огня их только царапает на своем 2 круге. Остальные маги занимают промежуточную позицию.
А мне наоборот, хотя у меня почти нет опыта за милишные классы. Магом можно убивать издалека и из мест, куда противник не доберется.А миликом это бой вплотную.
А мне наоборот, хотя у меня почти нет опыта за милишные классы. Магом можно убивать издалека и из мест, куда противник не доберется.А миликом это бой вплотную.
Ну это скучно. А когда стрейфишься от врагов, есть шанс отлететь. Я когда вокруг глорхов кружил, они иногда куськали. В мили бы с ними проще справился. Я как-то психанул и вместо магии посохом с анимацией новичка их побил.
Ну кстати недавно прошел за Охотника на Демонов, качая в основном двуручник и Джину и было очень легко. У них еще можно щиток небольшой выучить - помогает от кровотечений и прочей мелочи. А квесты у них проще не придумаешь - буквально за тебя все зачищают, а потом рассказывают сказки, какой ты герой и как ты им невероятно помог.
Любой класс, который использует пушки ближнего боя, в начале можно и умереть, пропустив удар или если толпой напали, магам, лучникам, арбалетчикам жить проще, пиу пиу и убежал