Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 479
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 478
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.583
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.637
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Самый лёгкий vs Самый сложный класс(путь,фракция,гильдия) при прохождении

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
38
Лучшие ответы
3
скажите за какого персонажа и в какой фракции и с какими прокаченными навыками играть легче всего, а с каким сложнее всего?
(особенно в первых главах)----(сам проходил только друидом,и палладином лучником без читов!)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
456
Лучшие ответы
539
Субъективно. Мне за магов например сложнее играть, чем за милишные классы.

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
111
Баллы
60
Лучшие ответы
34
Это больше зависит от выставленного уровня сложности , а не от выбранного класса . Классы все играбельны и каждый имеет свои плюсы/минусы.

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
239
Баллы
117
Лучшие ответы
11
Из магов в начале игры легче всего за Гуру. Кулаком ветра 2 круга при прокаченном интеллекте можно ваншотать черных глорхов уже в 1-2 главе. А маг огня их только царапает на своем 2 круге. Остальные маги занимают промежуточную позицию.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
357
Лучшие ответы
11

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
239
Баллы
117
Лучшие ответы
11
Субъективно. Мне за магов например сложнее играть, чем за милишные классы.
А мне наоборот, хотя у меня почти нет опыта за милишные классы. Магом можно убивать издалека и из мест, куда противник не доберется.А миликом это бой вплотную.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
407
Баллы
138
Лучшие ответы
19
За лучников просто. Туда же охотника на демонов с арбалетом.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
456
Лучшие ответы
539
А мне наоборот, хотя у меня почти нет опыта за милишные классы. Магом можно убивать издалека и из мест, куда противник не доберется.А миликом это бой вплотную.
Ну это скучно. А когда стрейфишься от врагов, есть шанс отлететь. Я когда вокруг глорхов кружил, они иногда куськали. В мили бы с ними проще справился. Я как-то психанул и вместо магии посохом с анимацией новичка их побил. :)

Ну кстати недавно прошел за Охотника на Демонов, качая в основном двуручник и Джину и было очень легко. У них еще можно щиток небольшой выучить - помогает от кровотечений и прочей мелочи. А квесты у них проще не придумаешь - буквально за тебя все зачищают, а потом рассказывают сказки, какой ты герой и как ты им невероятно помог. :)

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
239
Баллы
117
Лучшие ответы
11

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
364
Баллы
212
Лучшие ответы
32
Любой класс, который использует пушки ближнего боя, в начале можно и умереть, пропустив удар или если толпой напали, магам, лучникам, арбалетчикам жить проще, пиу пиу и убежал :shushing:

Сверху Снизу