Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 45.499
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.764
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.140
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Самые сильные Боссы

Kot451

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Недавно прошёл Новый Баланс, и хотел бы поделиться впечатлениями от изменений, и за одно спросить вас как было до обновлений. Наконец то я попал в Храм Спящего, но был удивлён что убрали Тарока, получается что его заменили Наёмниками орков. Но не в этом суть, хотел бы поинтересоваться насчёт Боссов в Храме Спящего, мне они показались очень суровыми, особенно последний Босс Некромант Хаш Гор, вроде так его зовут) Бой с ним был той ещё прожаркой, особенно удивление было когда после победы над ним, появились Архидемоны... Если бы они меня задели в конце, то наврятли бы я когда нибудь ещё сунулся в это экхм... Мододелам отдельное спасибо за этот троллинг))) Ещё бы чуток, и весь прогресс с этим Боссом, просто слов нет))) Как по мне Дракон Нежить в финале оказался проще, но вот его баф здоровья. Для меня это было шоком))) Поделитесь своим впечатлением, очень интересно было бы почитать, как было у других... И что думаете об этом, имбовые боссы сейчас, или нет?

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
61
Лучшие ответы
8
Азгалор со своим огненным дождём, никакой защиты от него нет, тупо отхиливаешься тем, что есть, в мили я его так и не смог завалить, валит в течении 10 -15 секунд, выручил лук и прятки за камнем. Это на укс гб ди ТР ом, на обычном укс без гб и ди за пала-щитовика было намного легче и у меня так не подгорало. )

Автор
Автор
Kot451

Kot451

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
3
@Ильназ, я его арбалетом Вершителем) Если бы у меня его не было, наверно мне было бы с ним больно. Да, драконы - Это Мощь!)))

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
446
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Для меня самый сильный босс это зомбарь из данжа, там он на кладбище, не помню, как его зовут. Вот за какой класс бы я не играл, у меня всегда с ним проблемы

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.608
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Крысиный король в Ярике - вот это вот босс всем боссам) паттерны атак - непредсказуемые, скорость - первая космическая, микростана от атак - нет. Бой с ним в мили это жопоболь адская. Вот кто должен был сидеть на Ирдорате)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
446
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Крысиный король в Ярике - вот это вот босс всем боссам) паттерны атак - непредсказуемые, скорость - первая космическая, микростана от атак - нет. Бой с ним в мили это жопоболь адская. Вот кто должен был сидеть на Ирдорате)
Мы берем адекватных более менее боссов, а ты читерных ставишь, ты бы еще предложил Кабана из Готики 3 во время ее релиза.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.608
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Ze1man, кабан с этим крысом могли бы всю Миртану на колени поставить. Не в тех солдатиков играют боги, вот кого надо было своими избранными делать.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.764
Баллы
652
Лучшие ответы
121
У него хп относительно мало и очень уязвим к колющему и рубящему. Вообщем, отлетает быстро) Лично у меня никогда с ним траблов не было в ближнем... хотя, я его вроде отстреливал чаще всего.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.255
Баллы
471
Лучшие ответы
408
Для меня самый сильный босс это зомбарь из данжа, там он на кладбище, не помню, как его зовут. Вот за какой класс бы я не играл, у меня всегда с ним проблемы
даже странно, вроде он как раз лёгкий за любой класс

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
446
Баллы
237
Лучшие ответы
17
даже странно, вроде он как раз лёгкий за любой класс
Он накладывает болезнь и постоянно бьёт какой-то фигнёй, имеет огромный урон с руки и ещё лечится зомбарями, не знаю,мне всегда тяжело на нем было

Сверху Снизу