С Днём России!
  • 2.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 792
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 978
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Самые сильные Боссы

Kosh@tn1K[BKN]

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Недавно прошёл Новый Баланс, и хотел бы поделиться впечатлениями от изменений, и за одно спросить вас как было до обновлений. Наконец то я попал в Храм Спящего, но был удивлён что убрали Тарока, получается что его заменили Наёмниками орков. Но не в этом суть, хотел бы поинтересоваться насчёт Боссов в Храме Спящего, мне они показались очень суровыми, особенно последний Босс Некромант Хаш Гор, вроде так его зовут) Бой с ним был той ещё прожаркой, особенно удивление было когда после победы над ним, появились Архидемоны... Если бы они меня задели в конце, то наврятли бы я когда нибудь ещё сунулся в это экхм... Мододелам отдельное спасибо за этот троллинг))) Ещё бы чуток, и весь прогресс с этим Боссом, просто слов нет))) Как по мне Дракон Нежить в финале оказался проще, но вот его баф здоровья. Для меня это было шоком))) Поделитесь своим впечатлением, очень интересно было бы почитать, как было у других... И что думаете об этом, имбовые боссы сейчас, или нет?

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Азгалор со своим огненным дождём, никакой защиты от него нет, тупо отхиливаешься тем, что есть, в мили я его так и не смог завалить, валит в течении 10 -15 секунд, выручил лук и прятки за камнем. Это на укс гб ди ТР ом, на обычном укс без гб и ди за пала-щитовика было намного легче и у меня так не подгорало. )

Автор
Автор
Kosh@tn1K[BKN]

Kosh@tn1K[BKN]

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
3
@Ильназ, я его арбалетом Вершителем) Если бы у меня его не было, наверно мне было бы с ним больно. Да, драконы - Это Мощь!)))

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Для меня самый сильный босс это зомбарь из данжа, там он на кладбище, не помню, как его зовут. Вот за какой класс бы я не играл, у меня всегда с ним проблемы

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Крысиный король в Ярике - вот это вот босс всем боссам) паттерны атак - непредсказуемые, скорость - первая космическая, микростана от атак - нет. Бой с ним в мили это жопоболь адская. Вот кто должен был сидеть на Ирдорате)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Крысиный король в Ярике - вот это вот босс всем боссам) паттерны атак - непредсказуемые, скорость - первая космическая, микростана от атак - нет. Бой с ним в мили это жопоболь адская. Вот кто должен был сидеть на Ирдорате)
Мы берем адекватных более менее боссов, а ты читерных ставишь, ты бы еще предложил Кабана из Готики 3 во время ее релиза.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@Ze1man, кабан с этим крысом могли бы всю Миртану на колени поставить. Не в тех солдатиков играют боги, вот кого надо было своими избранными делать.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.219
Баллы
612
Лучшие ответы
113
У него хп относительно мало и очень уязвим к колющему и рубящему. Вообщем, отлетает быстро) Лично у меня никогда с ним траблов не было в ближнем... хотя, я его вроде отстреливал чаще всего.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.364
Баллы
431
Лучшие ответы
393
Для меня самый сильный босс это зомбарь из данжа, там он на кладбище, не помню, как его зовут. Вот за какой класс бы я не играл, у меня всегда с ним проблемы
даже странно, вроде он как раз лёгкий за любой класс

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
даже странно, вроде он как раз лёгкий за любой класс
Он накладывает болезнь и постоянно бьёт какой-то фигнёй, имеет огромный урон с руки и ещё лечится зомбарями, не знаю,мне всегда тяжело на нем было

Сверху Снизу