Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
На укс за пала/арбалетчика дракон-нежить потрепал неплохо, на кс за МО в склепе "безумный крестоносец", очень тесно, сбежать некуда, вот там у меня немного полыхнуло )
@Ильназ, вот играя магом, огневиком и водяным, крестоносца разносил просто в щепки. Тут скорей проблемы могут возникнуть ток у мили или кто чисто лукарем могут быть. Если у тебя маг и заполучил уризель, то до самого драка-нежитя можно ей мочить. Ну и у Пала мб, но у ТР уверен проблем вообще не станет т.к. пет будет полработы делать.
Например игра за чистого арбалетчика больше проблем доставляли мелкие и рядовые боссы кошмара Ворона в замкнутых коридорах.
Драконы же и маги - напротив были легкими и ненапряжными.
За старого некроманта (до деления на нескольких разных магов), который вроде как лютейшая имба, которой больше нет проблема, неожиданно возникла с капитаном орочьего корабля.
На тот момент армии тьмы в нормальном виде не было, скелеты были слабее и я играл мумиями и хубой, а у них нету блока!
В итоге это чудовище вырезало всех и гонялось за мной по кораблю.
@Ильназ, вот играя магом, огневиком и водяным, крестоносца разносил просто в щепки. Тут скорей проблемы могут возникнуть ток у мили или кто чисто лукарем могут быть. Если у тебя маг и заполучил уризель, то до самого драка-нежитя можно ей мочить. Ну и у Пала мб, но у ТР уверен проблем вообще не станет т.к. пет будет полработы делать.