Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 34.496
  • 334
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.513
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.974
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Самые сильные боссы Готики 2 Нового Баланса

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
350
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Кто на ваш взгляд самый сильный боссы всей "Готики 2 Новый Баланс" из топ 10-20 сильнейших босса игры за милика или мага, хотелось бы послушать мнения всех , к пример
1)Дракон Нежить, не убивал но думаю это сильнейший дракон
2)Азгалорн , дракон
3)Пердракон каменный дракон
4)Бестельный Хаос в Долине теней
5)Хошкар
6)Кор Галом
7)Хаш Гор
8)Ворон, думаю он сильный, но тоже не убивал пока так как играю миликом, то ворон думаю не так уж и сложен будет)
9)Ахерон
10)Голем в Долине теней не помню название
Ну примерно так, может список изменю как пройду всю игру)
Иле-силь - как был так и остаеться самым сильным. Ну и еще кастер в Д.Т. как его там "исгуль-хе...." какойто....

Автор
Автор
РоманГотоман

РоманГотоман

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Хаш Гор шаман на кладбище орков силен если хп у героя 2- 2.5к хп так как он ауешит кровавым доджем от которого увы негде спрятаться даже если ты за пиларом поэтому и приходится хилится у пилара в этот момент, так как к этому шаману 4к хп+ желатеьно уметь если проходить за милика так как если менее 3к хп то кровавый дождь просто ваншотнит и если не убижать вовремя за пиларто смерть
Азгалор, Каменный, Нежить - в таком порядке, не потому что сильны, а потому что имеют дохрелион хп и бесячий отхил, тактика, скил игрока забудь, отжор банками и фул дамаг(тупо все это).
Все остальные босы порожняк.
УКС.
Хош Гар тоже неплохо хилится кровавым доджем от которого не убежать, поэтому и танкуешь его скил так как спасения от него нет)
--- Добавлено: ---

самый сильный босс - это тот кто может оштрафовать за опоздание на работу
Но вот если опоздал и некто не заметил, значит задоджил:P

Последнее редактирование:

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Хош Гар тоже неплохо хилится кровавым доджем от которого не убежать, поэтому и танкуешь его скил так как спасения от него нет)
Этот черт вынудил на себя истратить последний раз банок 20 воды Аданоса, не потому что силен и аое дождем, а потому что встает на уступы и тотемы шамана(мать их) перестают по нему стрелять. Кароч абузил моего перса по жесткому)) Но все равно с 1 трая убит, а Азгалора я так и не смог в 4 главе не хватает урона, ТМ\шаман 800 инты(, соберу крест и ваншотну нафик(

Автор
Автор
РоманГотоман

РоманГотоман

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Азгалора я так и не смог в 4 главе не хватает урона, ТМ\шаман 800 инты(, соберу крест и ваншотну нафик(
Сильный дракон так как отбрасует далеко и добираться спотыкаясь по ступеням он уже успевает кровавый дождь кастовать снова, но можно тотем защиты за камень и он втыкает по камню и не ломает быстро тотем что дает приемущество плюс чередовать тотем гром и молния и если ты хотя бы по 800-1.2к беш как я, то вполне ряльно запинать

Или к примеру кастануть тотем гром и молния и на 3 выстрел тотема тотем защиты поставить тоже не плохо получается, но я играл миликом

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Или к примеру кастануть тотем гром и молния и на 3 выстрел тотема тотем защиты поставить тоже не плохо получается, но я играл миликом
Завалил крестом Азгалорыча, данж ворона пролетя за 40 мин на легке с 4 тотемами: замедление, волки, гром, магия (прсто тупо ставишь тотемы за решетки и куришь, тока тсс...).

Автор
Автор
РоманГотоман

РоманГотоман

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Последние прохождения на УКС только дракон нежить и парочка Солнце и Луна (именно он) немного напрягали.
Дракон нежить за война на УКС не ряльно надеяться только что по меньше магов вызывать будет и есть шанс, а Солнце и Луна простые до не могу просто механика интересная у них

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
80
Лучшие ответы
0
именной гуль в ярике меня подбешивает )

Фенсалир

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Для меня самым сложным был Кор Галом. Я слишком рано на него припёрся. Этим параметром кстати можно измерить сложность большинства боссов.

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
350
Баллы
207
Лучшие ответы
1
именной гуль в ярике меня подбешивает )
О да - эта собака она не то что-бы очень сильная, она про сто совсем не по уровню и не в той локе находится. Она реально на лвл 50й. А стоит в локе для 30го лвла и еще в криповом по удобству месте для боя :D

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@Drumfire, я щас ТР играю, хоть и жаловался поначалу что у него пары рун нету... Но во 2й главе весь хоринис зачистил, этого гуля даж не прочувствовал, пет его покромсал за милую душу))) Щас храм спальщика а потом и ДТ вот хз как с азгалором, пет то его отымеет но кровавый дождь, не хочу в хп пока ниче втапливать, но там глянем)

@РоманГотоман, Хаш Гора над убивать через квест когда спрашиваешь ур тралла зачем ему был клык муритана и т.д. там диалог подет типа над идти на клабд. орков к хаш гору но в этот момент надо пойти в храм спящего, там появаляется призрак орка кто дает талисман от магии Хаш Гора, Одеваешь его и в итоге Хаш Гор как уменьшенный черный тролль.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу