Один кринжовый квест я описал когда то в этом посте))) 👇
В процессе - Убрать квест «Прощение предателя» у слуг тьмы
Диалог ГГ с Раулем со взаимными подколками всегда для меня выглядел очень по детски
Ситуация с Дароном тоже довольно забавная. Приходим к нему без золота и он нам отсыпает 20 золотых в качестве помощи. После этого сразу говорим о своём намерении сделать пожертвование и интересуемся размером подати. Дарон с деловым видом оценивает те 20 золотых, что сам же нам и дал, забирает половину и благословляет. Интересно, его ничего не смутило в этой ситуации?)))
Стремление ГГ к главенству в гильдиях убийц и охотников выглядит максимально тупо) В гильдии убийц - "Я хочу быть главным зачем то, поэтому надо убить Ассмала" ——> убивает ——> Убийцы: "Ну ок, теперь ты у руля, что делать будем?", ГГ: "Эммм... Да хрен знает.... эээ... Эй ты, полуголая баба в одних трусах, ты выглядишь сообразительной, разберись в общем тут, мне пора короче"
В гильдии охотников: Фальк: "Хорошо, теперь ты глава и значит теперь ты решаешь следующие задачи *перечисляет*", ГГ: "А че, мне теперь работать надо? Я думал роль главного заключается в том, чтобы стоять с важным видом тут... Не-не-не, я пас, давай ка ты снова будешь главным по факту, а я чисто на бумаге. А фамильный лук давай сюда все равно!" Блин, ну чушь же)))
Рецепты от Эдды это просто что то с чем то:
- "Научи меня варить грибной суп!"
- "Кидаешь гриб в котёл, варишь его и суп готов! С тебя 100 золотых!"
Просто рука-лицо.....
Ну и как ГГ просит рассказать Ксардаса о его каменном гиганте😄