Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ерунда, если только сделать прохождение за женского персонажа но в шутере это почти бессмысленно. Сталкер ущербная игра и не даёт нормального взаимодействия с открытым миром. Создавать прохождение за женского персонажа например в Вольфенштейне или Медали Конгресса и подобных стрелялках аналогично бессмысленно. Шутер это - бежишь, стреляешь и отпрыгиваешь от летящих в тебя гранат. Шутеры считаются играми на один проход. Не понимаю зачем вы их пиарите?
Ерунда, если только сделать прохождение за женского персонажа но в шутере это почти бессмысленно. Сталкер ущербная игра и не даёт нормального взаимодействия с открытым миром. Создавать прохождение за женского персонажа например в Вольфенштейне или Медали Конгресса и подобных стрелялках аналогично бессмысленно. Шутер это - бежишь, стреляешь и отпрыгиваешь от летящих в тебя гранат. Шутеры считаются играми на один проход. Не понимаю зачем вы их пиарите?
Я имел ввиду что в Сталкере сплошная мясорубка. Со временем это надоест, возможно. 15 лет назад я считал Сталкер лучшей игрой современности, но чем старше ты становишься то всё сильнее устаёшь от излишней жестокости в играх. В rpg-играх кричеры как бы искусственные, своего рода болванчики, куклы которые тебе нужно устранить не лишая никого жизни или скорее вертуального подобия жизни. В сталкере нпс очень реалистичны и походят на живых. Плюс в Tes ты можешь создать дом, замок, дворец, площадь 10 дворцов если тебе это надо ну и так далле. Окружающий мир похож на вертуальную компьютерную вселенную в которую ты можешь внести свои корректировки. В общем взаимодействие с открытым миром. Сталкер же, лично для меня сейчас похож на первый Half Life и отличается только более расширенным геймплеем и графикой. @StrS, Я не хотел вас обидеть, но разве вы не устали от кровожадных убийств?
@Muxaluq, ещё как устал - убиваю и расстраиваюсь, сочувствуя жертве. За вчерашний день, полночи и сегодня триста восемьдесят шесть раз расстраивался...
обсуждают слив по 2 сталку, кто знает - было ли или нет, скину ссыль - смотрите сами.. по мне как - пиар
что там
1. Карта игрового мира со всеми локациями и множеством пометок.
2. Различные дизайн-документы, артбуки, концепты, наработки и прочее.
3. Информация о будущих DLC и локаций, которые там будут.
4. Сюжет игры.
5. Кадры из разных билдов игры
Раньше, кажется, пароль был 2023? Не успевают что-ли с выпуском, очередной перенос? Или бесплатная реклама?
P. S. Нихрена ты ссылочку дал на –дцать Гигабайт