Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@StrS, Есть же сохранения, это игра! Грохнули и с сейва побежал, именно побежал чего париться с осторожностью! В Сталкере атмосфера немного пугающая а так нормальная игрулька! Про СВД в голову то там идёт вероятность непопадания в голову при дальних дистанциях! Взять Тень Чернобыля, там из Калашникова с 20 метров очередью в голову не убить обычного солдата! Якобы пули не попадают, пули что летящие!
@Inqusitor, а ты убежден в том, что при загрузке сейва такая же будет карта аномалий? не думаю
про СВД - там если попал, сто процентов
проблема снайперок - время пердергивания затвора, т.е. перезарядки, не важно какой мощью обладает твой баррет, но пока ты, промахнувшись из него перезаряжешься - я из винтореза пристрелкой положу цель, а пробивное - примерно тоже, только я десять патронов всажу из винтаря, пока ты перезаряжаешь баррет
ты и в реальной жизни, да и я, наверное, с 20 метров из АК в голову не попадём
Ну если ты в кожаной куртке бандита с копюшоном то да, 100% попадание в голову убъёт, а если ты в экзоскелете ( любом ) то и с трёх попаданий в голову из СВД ты никого не убъешь в Сталкере!
Баррет потому и внедрён чтоб если например в ногу попал, то типо как тебе ногу оторвало и ты сразу помер! Оружие уничтожения как в Far Cray "Один выстрел-один труп" !
ты и в реальной жизни, да и я, наверное, с 20 метров из АК в голову не попадём
Если с одного выстрела то да промахнусь, а если будет обойма то попаду! Я с 10-ти выстрелов все в цель отправил из АК-47 на стрельбище с 50-ти метров! Я имею ввиду все в круге мишени были!
Я думаю с обоймы попаду, с обоймы можно и с закрытыми гразами соорентироваться на слух и попасть один раз если очень захотеть! Но оно тебе разве надо? Да и причём здесь жизнь и компьютерная игрулька, некоторые их неразделяют, но в жизни сложно попадать притом что в игре это просто клики мышкой а в жизни ржавое, заедающее оружие!
Ствол может быть кривым как у него
Как там было в 9-ой роте "Тебе родина честь оказала" когда Чугуну пулемёт выдали!
@StrS, Я наблюдаю преинтереснейшую картину! Когда принцесса форума на меня обиделась, так всем лайки ставила кто со мной спорил и не потому что они толковые вещи писали ( я не про тебя ) , а чтоб мне типо отомстить!
Так вот один её последователь здесь тебе тоже навострился лайкать так как мы спорим насчёт стрельбы в Сталкере! Может поставим это дело на поток и тебе глядишь "Почётного" дадут от таких реакций?
Ты же сталкер, а сталкеры не плачут. Почисти и смаж ПМ и вперед, искать тайники Стрелка. Да, свитер не забудь напялить, а то вдруг и за это ачивку в новой версии придумали.
P.S. А почему не дали, кстати, если все выполнил? Может не учел что-то?
Ну может в твоей Солянке такое подкрутили, в остальных Сталкерах СВД не авторитет!
Дались тебе какие то там ачивки? Значок на грудь со звёздочкой надень и будет тебе ачивка! Вот такой!
А про целиться лучше в Сталкере то я со Сталкером завязал! Морроувинд интересней, там меню персонажа как в танке всякие тумблеры и прочее!
А здесь чисто потрещать про игру! Сталкер для меня уже прошлая эпоха, к старому возврата нет, если только "амулет возврата" от Верика Гемайна из Кальдеры!
@StrS, жжет не по деццки деваха! Нефига она не первый раз играет, видно по нескольким моментам, а временами переигрывает с наивностью. Но все равно классно выглядит. Спасибо, от души посмеялся!