Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@StrS, Есть же сохранения, это игра! Грохнули и с сейва побежал, именно побежал чего париться с осторожностью! В Сталкере атмосфера немного пугающая а так нормальная игрулька! Про СВД в голову то там идёт вероятность непопадания в голову при дальних дистанциях! Взять Тень Чернобыля, там из Калашникова с 20 метров очередью в голову не убить обычного солдата! Якобы пули не попадают, пули что летящие!
@Inqusitor, а ты убежден в том, что при загрузке сейва такая же будет карта аномалий? не думаю
про СВД - там если попал, сто процентов
проблема снайперок - время пердергивания затвора, т.е. перезарядки, не важно какой мощью обладает твой баррет, но пока ты, промахнувшись из него перезаряжешься - я из винтореза пристрелкой положу цель, а пробивное - примерно тоже, только я десять патронов всажу из винтаря, пока ты перезаряжаешь баррет
ты и в реальной жизни, да и я, наверное, с 20 метров из АК в голову не попадём
Ну если ты в кожаной куртке бандита с копюшоном то да, 100% попадание в голову убъёт, а если ты в экзоскелете ( любом ) то и с трёх попаданий в голову из СВД ты никого не убъешь в Сталкере!
Баррет потому и внедрён чтоб если например в ногу попал, то типо как тебе ногу оторвало и ты сразу помер! Оружие уничтожения как в Far Cray "Один выстрел-один труп" !
ты и в реальной жизни, да и я, наверное, с 20 метров из АК в голову не попадём
Если с одного выстрела то да промахнусь, а если будет обойма то попаду! Я с 10-ти выстрелов все в цель отправил из АК-47 на стрельбище с 50-ти метров! Я имею ввиду все в круге мишени были!
Я думаю с обоймы попаду, с обоймы можно и с закрытыми гразами соорентироваться на слух и попасть один раз если очень захотеть! Но оно тебе разве надо? Да и причём здесь жизнь и компьютерная игрулька, некоторые их неразделяют, но в жизни сложно попадать притом что в игре это просто клики мышкой а в жизни ржавое, заедающее оружие!
Ствол может быть кривым как у него
Как там было в 9-ой роте "Тебе родина честь оказала" когда Чугуну пулемёт выдали!
@StrS, Я наблюдаю преинтереснейшую картину! Когда принцесса форума на меня обиделась, так всем лайки ставила кто со мной спорил и не потому что они толковые вещи писали ( я не про тебя ) , а чтоб мне типо отомстить!
Так вот один её последователь здесь тебе тоже навострился лайкать так как мы спорим насчёт стрельбы в Сталкере! Может поставим это дело на поток и тебе глядишь "Почётного" дадут от таких реакций?
Ты же сталкер, а сталкеры не плачут. Почисти и смаж ПМ и вперед, искать тайники Стрелка. Да, свитер не забудь напялить, а то вдруг и за это ачивку в новой версии придумали.
P.S. А почему не дали, кстати, если все выполнил? Может не учел что-то?
Ну может в твоей Солянке такое подкрутили, в остальных Сталкерах СВД не авторитет!
Дались тебе какие то там ачивки? Значок на грудь со звёздочкой надень и будет тебе ачивка! Вот такой!
А про целиться лучше в Сталкере то я со Сталкером завязал! Морроувинд интересней, там меню персонажа как в танке всякие тумблеры и прочее!
А здесь чисто потрещать про игру! Сталкер для меня уже прошлая эпоха, к старому возврата нет, если только "амулет возврата" от Верика Гемайна из Кальдеры!
@StrS, жжет не по деццки деваха! Нефига она не первый раз играет, видно по нескольким моментам, а временами переигрывает с наивностью. Но все равно классно выглядит. Спасибо, от души посмеялся!