С Днём России!
  • 2.735
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.037
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.230
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия S.T.A.L.K.E.R.

Автор
Автор
Maximus

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Я думаю, что бесшовный мир будет похож на пустошь Фоллаут. Т.е. одна большая карта, на которой будут располагаться различные здания, как отдельные локации. Хорошо бы чтобы разрабы постарались эти здания-локации достойно сделать. Потому как в Сталкер1 достойных зданий-локаций я только одно вспоминаю - это база Свободы.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Стали известны новые подробности о S.T.A.L.K.E.R. 2. Так игра будет разрабатываться на совершенно новом движке. Появятся сталкеры женского пола. Действия NPC станут ещё более реалистичными, а графика по словам разработчиков будет не хуже чем в в Crysis 2. Прокачка оружия также станет более продвинутой. Дата выхода игры запланирована на 22.05.2012.. Более подробная информация об игре здесь: igropoisk.com/record/1962/
Источник: igropoisk.com

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Да список изменений не смотря на свою короткость впечатляющий, но думаю что не успеют закончить игру к этом сроку.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
Maximus

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да, я вижу сталкер не изменился.
сталкер.jpg

Обещают анимацию улучшить. Good. В первой части в анимации есть прорехи. Движения персов как-бы ломанные. Персонажи женского пола - это не столь важно, там и в первой части можно было женщин с помощью модов добавлять. А вот в апгрейде оружия пока ничего интересного не вычитал.
Планки с натовским стандартом крепления
Подствольные ручки
Подствольные гранатомёты
Новые прицелы
'Сошка' - грубо говоря 'подствольная рогатка', интересно, что справедливо при полном снайперском апгрейде и при тяжелом штурмовом, в первом случае для ведения снайперского огня с фиксированной точки, во втором чтобы справится с отдачей при скоростной стрельбе, когда объём магазина значительно увеличен и оружие удержать сложно.
Глушители
Лазерные целеуказатели
Прочие апгрейды

Крепления, ручки, ерунда всякая. А 'Сошки' скорей всего будут много весить.
Вот тут ещё картинка, но как я вижу она высокого качества, пока непонятно как это в игре будет выглядеть. Или это реальный скрин (?)
сталкер1.jpg

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да, я вижу сталкер не изменился.
А чего ему меняться? Со времен отключения выжигателя ничего существенного не произошло. :)
Крепления, ручки, ерунда всякая. А 'Сошки' скорей всего будут много весить.
Угу, как обычно рулить будет АК-74 и ОЦ Гроза. :)

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу