Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.624
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.368
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.431
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.158
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
релаксируем в ожидании ;)

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
136
Лучшие ответы
91
Игра от украинской студии GSC Game World может быть полностью запрещена на территории России, а силовики могут расценить ее покупку как финансирование терроризма, заявил Daily Storm первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин.

«Я считаю, что S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl имеет все шансы оказаться официально запрещенной на территории России. Не исключаю, что если после ее выхода в игровом контенте обнаружится противоправная информация (экстремизм, оправдание терроризма, разжигание межнациональной розни и т. д.), будут приняты самые суровые меры», — сказал Горелкин.

Ранее Роскомнадзор заблокировал в России доступ к сайту игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Разработчики игры регулярно критиковали СВО и спонсировали ВСУ.

Созидатель

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Игра от украинской студии GSC Game World может быть полностью запрещена на территории России, а силовики могут расценить ее покупку как финансирование терроризма, заявил Daily Storm первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин.

«Я считаю, что S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl имеет все шансы оказаться официально запрещенной на территории России. Не исключаю, что если после ее выхода в игровом контенте обнаружится противоправная информация (экстремизм, оправдание терроризма, разжигание межнациональной розни и т. д.), будут приняты самые суровые меры», — сказал Горелкин.

Ранее Роскомнадзор заблокировал в России доступ к сайту игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Разработчики игры регулярно критиковали СВО и спонсировали ВСУ.
yMToTTpF0FA.jpg

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
136
Лучшие ответы
91
Гос-во почти открытым текстом рекомендует скачать игру без регистрации и СМС...

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Игра стартовала, люди играют, мне лично пока полторы сотни гигов с торрента, поскольку покупать точно не буду, качать лень, хотя скорость позволяет

ачивки тоже есть

Снимок экрана 2024-11-21 115325.jpg

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
538
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Поставлю "фри версию" Чисто глянуть, (устал место искать на диске). Как дань памяти моему хорошему корешу, которого со мной уже нету. А он очень любил эту серию, прошел миллион модов к ней и варился в этом комьюнити Сталкера, по жизни.

Вряд ли буду играть серьезно сейчас, подожду думаю пол годика/год, скорей всего будет нормальная русская озвучка со временем кто то возьмётся и запилит. Плюс игру отполируют патчами к этому времени.

Созидатель

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Мдаа... Почернела Зона за 20 лет... 🤣
Поставлю "фри версию" Чисто глянуть, (устал место искать на диске). Как дань памяти моему хорошему корешу, которого со мной уже нету. А он очень любил эту серию, прошел миллион модов к ней и варился в этом комьюнити Сталкера, по жизни.

Вряд ли буду играть серьезно сейчас, подожду думаю пол годика/год, скорей всего будет нормальная русская озвучка со временем кто то возьмётся и запилит. Плюс игру отполируют патчами к этому времени.
Я хоть и сталкер со стажем, но тоже не горю желанием играть в это... Через годик может, когда подправят и озвучат, тогда да, сторентим и пощупаем... А щас ну его нафик!

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
136
Лучшие ответы
91
Разработчики игры S.T.A.L.K.E.R. 2 объяснили, что масса недоработок и низкий показатель кадров в секунду (FPS) – это «ностальгическая пасхалка» для поклонников серии. В будущем эти проблемы исправят, но лишь частично, чтобы сохранить атмосферу.

«Мы не просто сделали игру мирового класса, мы оставили такой вот сюрприз для тех, кто играл ещё в самый первый S.T.A.L.K.E.R. Игроки буквально ощутят, будто вернулись в 2007-й год, – снова масса багов даже с первым патчем, снова просадки FPS до неиграбельного уровня, снова испорченные сохранения, – поделился источник в GSC Game World. – Честно говоря, я даже не уверен, что многие смогут пройти игру до конца в её текущем состоянии, но тем ностальгичнее».

По словам сотрудников Epic Games, которые консультировали украинских коллег по работе с Unreal Engine, создателям второго «Сталкера» удалось невозможное – они сделали поведение движка максимально непредсказуемым.
haha.jpg

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.529
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Мы не просто сделали игру мирового класса, мы оставили такой вот сюрприз для тех, кто играл ещё в самый первый S.T.A.L.K.E.R. Игроки буквально ощутят, будто вернулись в 2007-й год, – снова масса багов даже с первым патчем, снова просадки FPS до неиграбельного уровня, снова испорченные сохранения, – поделился источник в GSC Game World.
Первый раз вижу такое оправдание кривизны игры и багов. :)

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Сверху Снизу