Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Игра от украинской студии GSC Game World может быть полностью запрещена на территории России, а силовики могут расценить ее покупку как финансирование терроризма, заявил Daily Storm первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин.
«Я считаю, что S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl имеет все шансы оказаться официально запрещенной на территории России. Не исключаю, что если после ее выхода в игровом контенте обнаружится противоправная информация (экстремизм, оправдание терроризма, разжигание межнациональной розни и т. д.), будут приняты самые суровые меры», — сказал Горелкин.
Ранее Роскомнадзор заблокировал в России доступ к сайту игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Разработчики игры регулярно критиковали СВО и спонсировали ВСУ.
Игра от украинской студии GSC Game World может быть полностью запрещена на территории России, а силовики могут расценить ее покупку как финансирование терроризма, заявил Daily Storm первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин.
«Я считаю, что S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl имеет все шансы оказаться официально запрещенной на территории России. Не исключаю, что если после ее выхода в игровом контенте обнаружится противоправная информация (экстремизм, оправдание терроризма, разжигание межнациональной розни и т. д.), будут приняты самые суровые меры», — сказал Горелкин.
Ранее Роскомнадзор заблокировал в России доступ к сайту игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Разработчики игры регулярно критиковали СВО и спонсировали ВСУ.
Поставлю "фри версию" Чисто глянуть, (устал место искать на диске). Как дань памяти моему хорошему корешу, которого со мной уже нету. А он очень любил эту серию, прошел миллион модов к ней и варился в этом комьюнити Сталкера, по жизни.
Вряд ли буду играть серьезно сейчас, подожду думаю пол годика/год, скорей всего будет нормальная русская озвучка со временем кто то возьмётся и запилит. Плюс игру отполируют патчами к этому времени.
Поставлю "фри версию" Чисто глянуть, (устал место искать на диске). Как дань памяти моему хорошему корешу, которого со мной уже нету. А он очень любил эту серию, прошел миллион модов к ней и варился в этом комьюнити Сталкера, по жизни.
Вряд ли буду играть серьезно сейчас, подожду думаю пол годика/год, скорей всего будет нормальная русская озвучка со временем кто то возьмётся и запилит. Плюс игру отполируют патчами к этому времени.
Я хоть и сталкер со стажем, но тоже не горю желанием играть в это... Через годик может, когда подправят и озвучат, тогда да, сторентим и пощупаем... А щас ну его нафик!
Разработчики игры S.T.A.L.K.E.R. 2 объяснили, что масса недоработок и низкий показатель кадров в секунду (FPS) – это «ностальгическая пасхалка» для поклонников серии. В будущем эти проблемы исправят, но лишь частично, чтобы сохранить атмосферу.
«Мы не просто сделали игру мирового класса, мы оставили такой вот сюрприз для тех, кто играл ещё в самый первый S.T.A.L.K.E.R. Игроки буквально ощутят, будто вернулись в 2007-й год, – снова масса багов даже с первым патчем, снова просадки FPS до неиграбельного уровня, снова испорченные сохранения, – поделился источник в GSC Game World. – Честно говоря, я даже не уверен, что многие смогут пройти игру до конца в её текущем состоянии, но тем ностальгичнее».
По словам сотрудников Epic Games, которые консультировали украинских коллег по работе с Unreal Engine, создателям второго «Сталкера» удалось невозможное – они сделали поведение движка максимально непредсказуемым.
Мы не просто сделали игру мирового класса, мы оставили такой вот сюрприз для тех, кто играл ещё в самый первый S.T.A.L.K.E.R. Игроки буквально ощутят, будто вернулись в 2007-й год, – снова масса багов даже с первым патчем, снова просадки FPS до неиграбельного уровня, снова испорченные сохранения, – поделился источник в GSC Game World.