Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@Друг Ксардаса, не вижу в будущей (если выйдет) игре, судя по роликам, что-то лучшее по графике, чем ns ogsr
не думаю, чтобы по сюжету они создали что-то лучше, чем оп 2.2
Устами младенца глаголет истина! Ой, простите Ваше Монолитное могущество😉😁, забыл, что разговариваю с Стрелком, который на "яйцах" летал!🤣 Куда мне до таких высот, я только намереваюсь подступить к вершине Олимпа–ОП-2.2! (я бы давно начал, но один мой товарищ научил меня "плохому"–дружить с напитком, название которого созвучно части нашей страны😝)
P. S. @StrS , если честно, то я не верю, что Сталкер 2 выйдет в ближайшее время, а может быть вообще не выйдет. Если и выйдет (может мои внуки доживут😄), то скорее всего ты окажешься прав по поводу графики (есть предчувствие).
Короче говоря, лучше чем ОПа ничего нет! Разрабы–салаги!
P. S. Пожалуй, стоит начать "Сталкер" сначала, дабы познать Дзен и приблизиться к "вершине Эволюции"–ОПе.😉🙃😄
P. P. S. Есть желание пройти Тайные тропы-2, говорят "не пальцем сделан" мод. (но я обещал могучему поклоннику Монолита, что начну (и пройду, ессно😎😁) ОП-2......., поэтому перспектива моих похождений туманнна🤫🤗)