Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я ненавижу вас, сударь! Вы сделали самое отвратительное и мерзкое дело на свете! Благодаря вам тысячи школьников по всему миру потеряли покой и сон, и заполонили тематические форумы своими глупыми вопросами о дате выхода второй версии вашего страшного детища! Я долго молчал. Но теперь, когда вы здесь, рядом, я наконец имею возможность высказать вам всё это в лицо! Надеюсь в скором времени вы потеряете свой талант и желание продолжать работы над сим богомерзким творением.
Значит есть, что терять, значит есть талант, несмотря на всю "мерзость" творений! Это же замечательно
Но Trazege вряд ли поведётся на твоё высказывание... а модераторы, возможно, поведутся)
Значит есть, что терять, значит есть талант, несмотря на всю "мерзость" творений! Это же замечательно
Но Trazege вряд ли поведётся на твоё высказывание... а модераторы, возможно, поведутся)
Талант к извращениям над оригиналом - я был бы рад потерять такой, если бы имел.
А Trazege должен гордиться собой. Ведь теперь у него есть не только орда глупых фанатов. Но и один смелый ненавистник. А это ровно на одного больше, чем у всех остальных модостроителей вместе взятых.
Интересно будет понаблюдать за его дальнейшими "подвигами")
На твоём следующем ответном комментарии, каким бы содержимым он не обладал, наш разговор закончится. Он не относится к данной теме.