Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.703
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.317
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.289
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Рыбалка

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.474
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@BBDD, и чтоб вокруг больших сундуков появлялись маленькие сундучата.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.577
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Простите, что вмешиваюсь в Балансные Дела (не знаю, каким чёртом меня сюда занесло🤔😁), но у меня только два вопроса: КАК и ЗАЧЕМ?🧐 Какая должна быть удочка и леска, чтобы вытащить сундук (это к вопросу КАК?) и (ЗАЧЕМ?), если денег вам Ликёр навалил столько, что даже драконы завидуют?
P. S. Иногда почитываю темы по Балансу, порой бывают интересные дискуссии.🙂
Просто иногда кто-то забудет дверь в сарай закрыть, а иногда дверь в дурку... Вот и...

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
963
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Пора писать плагин на автолут растений с локации сразу со всей, звучит то классно как. Чтобы руду у светляка не тратить.

Сверху Снизу