У меня "всего" 92 очка LP накопилось, кроме рун и перманентов учить нечего, может выучить для разнообразия?
Можно и выучить добычу руды, ничего страшного от этого не будет. Просто я не понимаю в чем прикол проходить этот квест именно до захода в долину рудников. Что мешает пойти в ДР, там руды куча бесхозной валяется, и еще кузнец в лагере Нетбека ненужные доспехи на руду меняет.
без вариантов учил только элик жизни, а теперь в раздумьях
теперь с точки зрения перевода в LP неважно - брать перманент на ману или хп, но тут всё зависит от стиля игры. Я например играю без смертей за любой класс, и поэтому мне актуальнее на хп. Если смерть не проблема - то можно на ману брать перманент.
да нет мне кажется должно быть стока в хоринисе и ярике я в хоринесе еще толком не открыл сундуки за исключением может 5 и скажем так залутал весь хоринис пока собрал 17 штук
@ToXaL1 если соберешь 30 кусков руды без навыка добычи и до захода в ДР, то составь гайд пожалуйста) Я, играя магом, еле набираю 12 кусков на 2 кольца регена маны, но опять же, я без смертей играю и не лезу раньше времени в особо опасные места.