С Днём России!
  • 2.063
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 690
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 865
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Руна для друида на западном побережье

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Руна на западном побережье требует 30 кусков маг. руды, можно ли их достать не изучая навыка добычи до ДР?
Моему магу хватит и руды после квеста "груз руды", но это уже ДР

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
можно у Ватраса взять в награду вместо царского щавля 35 кусков руды. Но это так себе идея.
А иначе без добычи до долины рудников не наберешь

Автор
Автор
tribunal2000

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Beleriand, а как обычно поступают? У меня "всего" 92 очка LP накопилось, кроме рун и перманентов учить нечего, может выучить для разнообразия? И перманенты на ману, опять-таки для разнообразия. Пока они давали +2 маны - без вариантов учил только элик жизни, а теперь в раздумьях

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@Beleriand, да нет мне кажется должно быть стока в хоринисе и ярике я в хоринесе еще толком не открыл сундуки за исключением может 5 и скажем так залутал весь хоринис пока собрал 17 штук @tribunal2000, думаю стоит выучить или ждать до щахты орков и потом тока на халяву выучить или в др в превращении пройти квест на руду, дешевые свитки прикупить и побегать молеха)

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
У меня "всего" 92 очка LP накопилось, кроме рун и перманентов учить нечего, может выучить для разнообразия?
Можно и выучить добычу руды, ничего страшного от этого не будет. Просто я не понимаю в чем прикол проходить этот квест именно до захода в долину рудников. Что мешает пойти в ДР, там руды куча бесхозной валяется, и еще кузнец в лагере Нетбека ненужные доспехи на руду меняет.

без вариантов учил только элик жизни, а теперь в раздумьях
теперь с точки зрения перевода в LP неважно - брать перманент на ману или хп, но тут всё зависит от стиля игры. Я например играю без смертей за любой класс, и поэтому мне актуальнее на хп. Если смерть не проблема - то можно на ману брать перманент.

да нет мне кажется должно быть стока в хоринисе и ярике я в хоринесе еще толком не открыл сундуки за исключением может 5 и скажем так залутал весь хоринис пока собрал 17 штук
@ToXaL1 если соберешь 30 кусков руды без навыка добычи и до захода в ДР, то составь гайд пожалуйста) Я, играя магом, еле набираю 12 кусков на 2 кольца регена маны, но опять же, я без смертей играю и не лезу раньше времени в особо опасные места.

Автор
Автор
tribunal2000

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Beleriand, если учить перманент на HP, то трудно наскрести 700 маны к 3-й главе
Правда, у меня скилл не супервысокий и на ящера на побережье несколько траев ушло, при том, что это достаточно раскаченный огнемаг с "бурей"

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
если учить перманент на HP, то трудно наскрести 700 маны к 3-й главе
я согласен, поэтому смотри сам что приоритетнее.
если на старом СНК играть - то это проблема, но в любом случае магу стоит быстро пробегать по основному сюжету 3-ю главу и идти сразу в 4-ю. Там и рудная бижутерия и драконы учат новые законы

Сверху Снизу