- Реакции
- 227
- Баллы
- 53
- Лучшие ответы
- 0
Тестовые шалости, из разряда "давайте пошалим"
юбилейный ролик, когда моей бретонке случился год я снимал, но там я забыл статистику отснять, по этому, только пару недель назад, отснял ролик со статистикой
интересный глюк, когда игра заскриптовала Призыв к оружию, в качестве скрипта добивания, сюжет ролика в том, что был установлен Дом Довакина (мод), этакий Драконий предел, и там рядом есть точка скриптовых встреч, и так же там появились изгои, которые время от времени прибавляются в количестве, а так как там постоянно генерируются по скрипту разные персонажи (дети, маги, разбойники и т.д.) то там постоянно битвы. А я ещё решил отыграть себе роль тана Предела, закадрил этих изгоев в друзья, и они теперь как бы мои подданные
А потом вообще объехал все лагеря изгоев и всех привёл к присяге на верность, чтоб значит, можно было завернуть в гости, ну в общем, такие вот дела в Скайриме творятся.
юбилейный ролик, когда моей бретонке случился год я снимал, но там я забыл статистику отснять, по этому, только пару недель назад, отснял ролик со статистикой
А потом вообще объехал все лагеря изгоев и всех привёл к присяге на верность, чтоб значит, можно было завернуть в гости, ну в общем, такие вот дела в Скайриме творятся.
Последнее редактирование: