С Днём России!
  • 2.643
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 983
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.196
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Skyrim SLE Ролевая составляющая игры

Автор
Автор
N

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Тестовые шалости, из разряда "давайте пошалим"

юбилейный ролик, когда моей бретонке случился год я снимал, но там я забыл статистику отснять, по этому, только пару недель назад, отснял ролик со статистикой
интересный глюк, когда игра заскриптовала Призыв к оружию, в качестве скрипта добивания, сюжет ролика в том, что был установлен Дом Довакина (мод), этакий Драконий предел, и там рядом есть точка скриптовых встреч, и так же там появились изгои, которые время от времени прибавляются в количестве, а так как там постоянно генерируются по скрипту разные персонажи (дети, маги, разбойники и т.д.) то там постоянно битвы. А я ещё решил отыграть себе роль тана Предела, закадрил этих изгоев в друзья, и они теперь как бы мои подданные :P
А потом вообще объехал все лагеря изгоев и всех привёл к присяге на верность, чтоб значит, можно было завернуть в гости, ну в общем, такие вот дела в Скайриме творятся.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
N

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
немного лирики и романтики, моей бретонки
Все помнят лагерь Картспайр? Как оно туда с Дельфиной надо идти, и рубиться с изгоями.
Но, за драконьим камнем я не пойду, а вот лагерь мне понравился. Тан Предела это не только титул что даёт Игмунд, в Маркарте, тут самому надо тоже подсуетиться.

Квест Алессандры. И ведь спрятали разработчики её, постарались, а она очень даже не плохую награду выдаёт.
Но меня ещё удивило, что я могу безнаказанно, прямо на глазах у стражника, взломать его сундук, с конфискованными товарами и всё забрать. Может быть, тану Рифта это положено?

Болтушка Вилья, заводит разговоры со всеми, что добавляет колорита, правда на английском и приходиться читать субтитры перевода, но там порою и смешные вещи случаются,

а это, просто, лирика, остановились перед тем как покорять изгоев в их лагере (ни один изгой не пострадал)

Автор
Автор
N

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
С модом Ботокс, женские персонажи в Скайриме полностью меняю внешность, даже разного рода мародёрки, бандитки и грабительницы, попадаясь на пути, полностью исключают вариант их убиения, я просто открываю консоль и прописываю им лояльность, чтобы мы расстались друзьями. А самых привлекательных, даже забираю к себе в компаньоны, тем более, что они имеют привязанную к ним озвучку которая входит в скрипты Вильи, и они вступают с ней в разговоры.
Вот так, порой остановишься на минутку, послушать о чём они болтают, а вокруг происходит нечто романтическое.
Для уточнения, на момент снятия ролика я отключил интерфейс, по этому титров перевода разговоров нет, и нет подсказок при наведении на NPC кто это. В клипе, а я сделал это в виде музыкального клипа, два персонажа, вызванных через консоль (вызов клона, они стабильнее), Грабительница и Громила
TESV 2021-03-27 17-28-31-49[(002266)2021-03-27-17-51-29].jpg TESV 2021-06-02 04-56-08-79[(000590)2021-06-02-17-56-54].jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
N

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Это скорее подходит в тему на счёт гемплея, но это и как бы часть моей ролёвки. по этому, решил здесь разместить.
Дело в том, что не далеко от модового поместья Серая усадьба, имеется несколько "точек скриптовых встреч", одна на дороге, вторая не далеко от Пещеры Мерцающий туман. И вот, произошло событие которое меня сначала удивило, потом я уже привык к этому и воспринимаю как некий колорит.
Сгенерировалась вампирша, мои девчонки её быстро упокоили, а я как всегда, воскресил через консоль, прописав лояльность. Чтобы уточнить можно ли этого персонажа брать в спутники (подобные NPC имеют разные свойства, кто-то берётся в компаньоны, кто-то нет, я их уже по внешности различаю, есть вампиры которые берутся в спутники но при касте любой магии лечения с криком убегают, выходя из состава компаньонов), в общем, посмотрел статы, по моему даже прописал ей ради интереса уровень повыше, потом сделал прописку в данной точке и отпустил. Проверил на обнимание, она умерла. Есть NPC из разряда агрессивных, которые не переносят обнимание, умирают.
И вот, изредка проезжая там, наблюдаю вечные битвы моей сторожевой вампирши (ну сторожит она теперь там вечно) с разными бандитами, охотниками и т.д. Так сказать, поместье с фланга прикрыто надёжно :)
А на дворе поместья у меня Фьюра Кровопийца и Хестла работают (охранницами), ну и торговля там, то да сё.
И так, ролик был снят ещё на момент когда я первый раз увидел что та самая вампирша, почему-то стоит там где как бы никого не должно быть, ну, или там, где я её оставил и думал, что она исчезнет потом как скриптовый персонаж, но видимо, поменяв ей уровень и что-то там прописав я её навечно поставил на это место.
Хотя сам по себе ролик просто о проведённом дне в Скайриме, но это первый ролик где эта вампирша засветилась.
25 августа 2020 г.
13 февраля 2021 г.
24 апреля 2021 г

А так пришлось привести к присяге на верность, бандитов Форта Дунстад, ибо надоело с боем проезжать, в этом форте есть интересный глюк, если проехать в сторону Данстара, то бандиты не агрятся, а обратно, обязательно нападают, не знаю с чем это связано, может что я на лошадке всегда, а лошади я прописал фракцию друг бандитов, чтобы они её не били. Хотя, со мной целый отряд марширует, но мы всегда в одну сторону спокойно проезжали, а вот обратно... Решил сделать бандитов друзьями.

Сверху Снизу