Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 17
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.222
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 840
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 710
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Иконка ресурса

Risen 1 Risen - Nastalgia mod 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Risen - Nastalgia mod

Denis_Brukson

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Пользователь Denis_Brukson разместил новый ресурс:

Risen - Nastalgia mod - Risen - Nastalgia mod

Описание:
Доброго времени суток, этот мод ностальгический,т.е добавляет старые возможности: текстуры,модели,исправления,фишки из старой версии Risen.

В пак входят:
  1. Старая голова ГГ, полученная портом с Xbox 360 на PC. (by Денис)))_---)
  2. Фикс на отображения постеров в игре,изначально разработчики отключили их. (by Денис)))_---)
  3. Старое меню игры. (by Денис)))_---
  4. Мини фикс,добавляющий голову гиргера в его инвентарь после его убийства. (by Денис)))_---)...
Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.624
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
@Denis_Brukson, привет.
Инструкции добавил в описание (лишний файл инструкций удалил), немного подправил оформление.

Что за архив common.zip и что в нем, как я понимаю, сам мод в архиве compiled.zip?

Автор
Автор
Denis_Brukson

Denis_Brukson

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@GeorG Это один мод,только распределён по разным архивам для лёгкой установки,чтобы можно было по отдельности файлы кидать в data.
Спасибо за поправку темы!
Кстати я сейчас работаю над одним вырезанным эффектом дюже он меня заинтриговал ,хочу попробовать его добавить,в ранней версии игры был эффект свечения на NPC,но в релизе его не полностью убрали,например он остался в игре,но сам свет удалён или не используется (может выключен) в файлах графики,или путь к нему удалён...

Вложения

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.624
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
@Denis_Brukson, понятно. Перепаковал в один архив, перезалил и конвертировал в ресурс.
Тут написано что это - Ресурсы (вкладка Моды), и как обновлять, если нужно будет в будущем ;)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.624
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
хочу попробовать его добавить,в ранней версии игры был эффект свечения на NPC,но в релизе его не полностью убрали
Свечение похоже на то, когда на НПС используется какое-то заклинание, или эффект воздействия (например, отравления, простуда и.т.д.). Хочешь чтобы он постоянно так святился?

Автор
Автор
Denis_Brukson

Denis_Brukson

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@GeorG Да,мне понравился этот эффект,мне нужна графическая программа для просмотра и сразу же редактирования их там.
Ты случайно не знаешь людей,которые хорошо разбираются в эффектах?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.624
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Тут модостроители по Готике и Скайриму (естественно есть такие кто в этом шарит). Думаю теперь, если разбирающийся (и свободный в данный момент) прочитает твоё сообщение, и сможет помочь, то он тебе напишет в ЛС;)

Автор
Автор
Denis_Brukson

Denis_Brukson

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Тут модостроители по Готике и Скайриму (естественно есть такие кто в этом шарит). Думаю теперь, если разбирающийся (и свободный в данный момент) прочитает твоё сообщение, и сможет помочь, то он тебе напишет в ЛС;)
Я пробовал некоторые варианты изменения файлов,эффект не появляется,тут в чём-то есть подвох...
Да,пройдёт век,тогда кто-нибудь и поможет,им по-барабану

Сверху Снизу