С наступающим 2025 годом!
  • 799
  • 16
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 477
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 566
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 430
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Новости Risen 3: Titan Lords - новая партия скриншотов

Всем фанатам на радость новые скриншоты ожидаемой игры. Здесь мы можем увидеть и магию, и монстров, и вообще рассмотреть предстоящую игру более детально. Смотрим, оцениваем и пишите ваше мнение.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ага. Они решили не заморачиваться по этому поводу и оставили все как во второй. Единственное вместо пинка теперь перекат будет скорее всего. Оставили и мушкеты и ружья. Добавили арбалеты, мечи. Магия Старого образца и монстры с готики(ну как я понял по названиям). Как говорят поигравшие, что игра окружением на вторую готу смахивает,боевка и все остальное как во втором Ризен(локации по тому же принципу). Мне пофиг, я готов все простить игре, пусть только харда добавят.
--- Добавлено: ---

Но похожечто это будет немного измененная вторая Ризен для умственно отсталых или просто супер ленивых геймеров.

Оставили огнестрел но ввели магию? Ох ё... :fp:

- Эй, а ну стой, сейчас я запущу в тебя огненным шаром! - прокричал мне маг.
- Попробуй. - сказала я, снося ему пол головы из ружья.

Пираньи походу вообще ничерта не могут понять в балансе собственной игры, во втором Ризене из-за огнестрела его не было вообще. Никакие вуду, никакие бои на мечах не нужны. Ты берешь двустволку и с полпинка просто выносишь всех врагов, и боссов. Просто потому что там огромный урон (который по реализму и должен быть у огнестрела), и дальность почти как у лука. При том что ты можешь бегать, стрелять на ходу и после кувырков сразу же.
Я проходила игру таким стрелком, до меня не мог ни один враг даже добежать. У персонажа ведь сделана автоматическая наводка при стрельбе, так что промахнуться невозможно. Набрав немного денег ты мог купить пуль по самое нехочу, и твой перс с ружьем получался эдакий маг у которого 400 с лишним фаерболов в стволе, не требующих маны...
И они оставили огнестрел...

На счет баланса не знаю...Возможно что-то пофиксили. Я думал (и это было бы логичным), если бы от огнестрела умирали, как в готиках от стрел. Такой баланс имел бы место...Ну и я думал, что перезарядка будет дольше...А ружья во второй стреляли через 2 секунды.Я пользовался рубящим и пистолетами.Если у ружей сделать перезарядку как у пистолетов,то магия бы имела место быть. Про огнестрел написал фанат , который поиграл на выставке. Сам я видел огнестрел только у гоблина на скрине.
--- Добавлено: ---

Завтра я выложу все переведенные рассказы фанов, которым удалось поиграть.Сегодня я до компа не доберусь.

Сверху Снизу