С Днём России!
  • 2.741
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.232
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Risen 3: Titan Lords - новая партия скриншотов

Всем фанатам на радость новые скриншоты ожидаемой игры. Здесь мы можем увидеть и магию, и монстров, и вообще рассмотреть предстоящую игру более детально. Смотрим, оцениваем и пишите ваше мнение.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ага. Они решили не заморачиваться по этому поводу и оставили все как во второй. Единственное вместо пинка теперь перекат будет скорее всего. Оставили и мушкеты и ружья. Добавили арбалеты, мечи. Магия Старого образца и монстры с готики(ну как я понял по названиям). Как говорят поигравшие, что игра окружением на вторую готу смахивает,боевка и все остальное как во втором Ризен(локации по тому же принципу). Мне пофиг, я готов все простить игре, пусть только харда добавят.
--- Добавлено: ---

Но похожечто это будет немного измененная вторая Ризен для умственно отсталых или просто супер ленивых геймеров.

Оставили огнестрел но ввели магию? Ох ё... :fp:

- Эй, а ну стой, сейчас я запущу в тебя огненным шаром! - прокричал мне маг.
- Попробуй. - сказала я, снося ему пол головы из ружья.

Пираньи походу вообще ничерта не могут понять в балансе собственной игры, во втором Ризене из-за огнестрела его не было вообще. Никакие вуду, никакие бои на мечах не нужны. Ты берешь двустволку и с полпинка просто выносишь всех врагов, и боссов. Просто потому что там огромный урон (который по реализму и должен быть у огнестрела), и дальность почти как у лука. При том что ты можешь бегать, стрелять на ходу и после кувырков сразу же.
Я проходила игру таким стрелком, до меня не мог ни один враг даже добежать. У персонажа ведь сделана автоматическая наводка при стрельбе, так что промахнуться невозможно. Набрав немного денег ты мог купить пуль по самое нехочу, и твой перс с ружьем получался эдакий маг у которого 400 с лишним фаерболов в стволе, не требующих маны...
И они оставили огнестрел...

На счет баланса не знаю...Возможно что-то пофиксили. Я думал (и это было бы логичным), если бы от огнестрела умирали, как в готиках от стрел. Такой баланс имел бы место...Ну и я думал, что перезарядка будет дольше...А ружья во второй стреляли через 2 секунды.Я пользовался рубящим и пистолетами.Если у ружей сделать перезарядку как у пистолетов,то магия бы имела место быть. Про огнестрел написал фанат , который поиграл на выставке. Сам я видел огнестрел только у гоблина на скрине.
--- Добавлено: ---

Завтра я выложу все переведенные рассказы фанов, которым удалось поиграть.Сегодня я до компа не доберусь.

Сверху Снизу