Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 188
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 263
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.707
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Risen 2

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.646
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Обновлю тему. На вопросы отвечают: Milad и PB Andre, сотрудники Piranha-Bytes:

Morrich: Как будет выглядеть журнал/дневник заданий?
Снова также тупо как и в Ризен, где можно было только прочитать весь ход диалога квеста, или будет снова так как в Готике 1 и 2, где записывалась только действительно важная информация – что-то вроде дневника?

Milad: На этот раз у нас особенно усердный герой, который записывает не только полные диалоги, но и вкратце, несколькими предложениями, отмечает самые важные пункты.

Насчет системы записей в дневник, вопросы задаются и сейчас, но они уже потеряли структуру – «вопрос-ответ». И буквально сведены к вопросу - почему выбрана такая двойная система (записывать полные диалоги и одновременно краткое резюме), и чем она выгодна разработчику? На что был получен ответ Milad’a – полные диалоги вносятся в дневник автоматически, без дополнительных затрат, потому и были оставлены.

Toady: Меня интересует, как протекают диалоги, а именно что касается анимации, жестикуляции, мимики, деятельности во время беседы… Будут ли персонажи смотреть только друг другу в лицо, или в месте с тем, производить какие-то действия? Бармен протирает стойку, кузнец затачивает клинок, кладовщик проверяет товары?

PB Andre: Мы конечно знакомы с такими системами диалога как, например в ME2, и охотно увидели бы однажды такое и в наших играх, однако, в настоящий момент, к сожалению, это не реализуемо для нас (оценивая только издержки на диалоги в ME2, в который бы уместился почти весь наш бюджет)

Потому изменений с основной системе диалога, не слишком много, за исключением улучшения жестикуляции и мимики и нескольких дополнений.

Разумеется, что в рукаве у нас ещё припасено несколько довольно интересных сюрпризов, которые призваны несколько разнообразить диалоги.

Источник:
forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=942189&page=15

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.646
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Ещё пара ответов Пираний, на вопросы фанатов игры Ризен, на форуме ВОП.де

622499_20110302_screen012.jpg

Slit Zurifa сказал(а):
Привет,

Вид Левиафана восхищает, Хорошая работа… Я надеюсь, в игре он будет достойным противником.
Вопрос: С именем Левиафан ассоциируется что-то большое. Хотелось бы спросить Левиафан действительно большой (имеется ввиду и сильный) противник. Достигнет ли он величины тролля из Готики?
Я надеюсь, вы сможете поведать немного о нем, так как этот монстр уже засветился, и есть ли приблизительная оценка его размеров. :)
Quy: Размеры я пока не стану раскрывать, но я могу сказать, что это существо хорошо подходит к игре, и оставила при первой нашей встрече, неплохое впечатление о себе.

Dietz]Будет ли возможно в Ризен 2 играть в оконном режиме (не имеет значения сказал(а):
Milad: В нынешней версии можно задавать значение в файле INI, чтобы запускать в оконном режиме.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
КОНКУРС

Через 11 часов остнановится таймер на оф. сайте, и тогда нам что-то покажут, что именно вы можете сами предположить и изложив на английском языке в письме послать на E-Mail: machmit@deepsilver.de, с пометкой "Countdown"(Обратный отсчет). Выиграть можно статуэтку гнома и первую часть игры Ризен.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
1280x720.jpg

Обои на рабочий стол можно скачать здесь:
gamestar.de/spiele/risen-2-dark-waters/bilder/wallpaper/46392.html

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.646
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
У неё в руках кукла главного героя.
В руке, спичка, а не иголка. В общем, тут всё очень серьезно >:D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
GeorG]У неё в руках кукла главного героя.В руке сказал(а):
Да почему? Тут ж где-то есть ролик...Это она ГГ так помогает... ;)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Не официальное видео...Достаточно потешное с разрабами...что-то я подумал, что на портал оно не тянет, но если оф. русский сайт выложит его в портал, когда увидят его, то думаю, что и нам можно) А так...смотрим...смеемся и нифига не понимаем, по сути :D

Piranha Bytes talks like a Pirate

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
С 20 февраля по 2 марта, будет закрытое бета-тестирование, участвовать могут те, кто купил коллекционное издание первой части и нашел внутри код.

Сверху Снизу