С Днём России!
  • 2.638
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.195
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Risen 2 - Видео с выставки GamesCom

Комментарии

чорд, когда на ЭТО смотришь после Ведьмака 2 и ДА2, даже как то неуютно становится :D Я имею в виду что лучше уж вообще не делать анимацию персов во время разговора, чем делать ее вот такой вот кособокой. Они такое ощущение что используют 2-3 движения и постоянно их повторяют.
Согласен диалоги и аниматсыя явно хромают. Но ведь в готике и ризене упор то ведь делается на геимплей и изучение окружающего мира.
А вот ведьмак и драгон эйдж более разговорные игры там диалог играет больше роли.

На счет Пэти то я надеюсь что будет модификация текстр на старый вариант из первой части. ;)

Геимплейное видео показывает игровой мир не слутшей стороны, не видно предметов валяющийся, ни скелетов и свитков, даже простых указателей и то нету да и живности очень мало замечено было (надо бы разнообразить их и по больше стаек сделать)

Теперь вот видимо решили похвастать, только интересно чем? Убогим непропорциональным телом ?)) Это еще записи с ноута видимо, а я представляю каково оно будет...
а что все должны быть накачанными красавчиками интеллектуалами? Как Джеймс Бонд? А это обычный алкаш который борется со своей белой горячкой как есть (вот она суровая реальность)

Вот еше одно видео которое меня очень обрадовало. Красивым костюмом, возможностью карабкаться за выступы, и довольно длинная (по сравнению со скринами) шпага

Как-то не очень реалистично выглядит это самое подтягивание на выступе. Надеюсь это доработают.

Сверху Снизу