С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 873
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Risen 2: Видео геимплея игры и магий вуду.

Ближе к выходу набирающей популярность рпг-игры Risen 2: Dark Waters. Выходит все больше и больше информаций об игре и окружающем мире. И вот на популярном сайте Gamestar опубликовали первое геймплейное видео на котором мы увидим загадочную магию вуду в действии. Помимо самой магий мы увидим представителей фракций аборигенов. Так же мы увидим многие игровые процессы в действий: например возможности ближнего боя, инвентарь и меню персонажа со своими спутниками.

Источник GameStar

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ну графика - фиг с ней, очень хорошая графика отвлекает от игры )). Но эти картонные человечки, вставленные в игру это нечто. На плейстешен первой персонажи реальней выглядели, чем в этой ПК игре XXI века :fp:
Магия с посохом вообще не понятно для чего прилеплена, или тот кто играл не умел её пользоваться. А вот саблей хорошо машет, боевая анимация действительно неплохая.

да? Это в одних трусах - так инквизиция отправила героя? И вот эти шутовские наряды что в видео на ГГ - это тоже он от ордена получил?)))
Это сделано специально , ведь поначалу ГГ должен втереться к пиратам в доверие.
А как ты думаеш они приняли бы у себя на острове инквизитора ?

Магия с посохом вообще не понятно для чего прилеплена, или тот кто играл не умел её пользоваться.
я думаю что второе, хотя могу и ошибаться. Управление врагами с помощью вуду хорошая задумка, в первом ризен помоему такого не было.

Лично мне графика понравилась, не пойму возмущений других, мне нужно графику не прогрессивную, не реалистичную, а красивую, к примеру в готике 2 графика приятней намного чем готике 3. (картон тоже бывает красивый)
Ну анимация подкачивает, тут соглашусь, обычно при разговоре, там был момент где ГГ как верблюд, с горбом. И как он ходит не понравилось. На счет магии тоже не очень в восторге, магия меня сразу наводит на мысли о болотном лагере)) Но спецэффектов нехватает мне, ну тут поживем увидим, там я увидел только 2 заклинания, правда управления животными с помощью магии вуду, довольно неплохо продумано ;)

Сверху Снизу