Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Нет, как то неинтересно так)
Столько тестить игру, а потом какая нибудь другая классная игруха вышла - и все.. старое на новое променять)
Хоть Готика и "старенькая" но на какую то новенькую игрушка пусть там и графа и сюжет на 5+, незачто не променяю! dovo@3!
Нет, как то неинтересно так)
Столько тестить игру, а потом какая нибудь другая классная игруха вышла - и все.. старое на новое променять)
Хоть Готика и "старенькая" но на какую то новенькую игрушка пусть там и графа и сюжет на 5+, незачто не променяю! dovo@3!
+100
Икс. Пусть я и играю в ризен чуть чуть. Это не значит, что я собрался от вас сваливать. Как сказал Мастериус - Готику, я ни на что не променяю! И мне определённо нравится мод который ты делаешь. И я хочу помогать. И фиг вы от меня избавитесь friend001-
Даже не вериться, я в готику 2 с небольшими перерывами уже играю семь лет в купе с "Возвращением" и тому подобным. Я вот только не могу понять как удалось разрабам "Возвращения" сделать так, что бы люди(я имею в виду фанатов Готики) играли и проходили ее снова и снова, такая жуткая реиграбельность. Я еще ни одну игру в жизни столько раз не проходил. Вижу многие в восторге от Ризен 2, надо будет взглянуть на нее. Я прошел первую часть, конечно не идеал, но в полне не плохая игрушка. Второй раз как-то не хотелось играть. Гильдии в студию wall&66@
buzz-fuzz, тут дело не в Возвращении, а в самой игре - возвращение лишь дополняет эту великую игру, причём делает это с успехом, этот мод не смотрится чем-то инородным, а очень органично вписался в сам сюжет игры и это есть главной заслугой разработчиков, думаю многие уже и не представляют вторую готику без возвращения
Даже не вериться, я в готику 2 с небольшими перерывами уже играю семь лет в купе с "Возвращением" и тому подобным. Я вот только не могу понять как удалось разрабам "Возвращения" сделать так, что бы люди(я имею в виду фанатов Готики) играли и проходили ее снова и снова, такая жуткая реиграбельность. Я еще ни одну игру в жизни столько раз не проходил.
А тут явная заслуга мододелов на Возвращение и прежде всего Dimmela c ребалансами. Если бы все встало, то и играли бы меньше и меньше и в конце концов все - естественный жизненный цикл. По моему так с Глобалом произошло, верных его поклонников с 2009 г. оставалось все меньше и меньше... Эх мой любимый мод Остается надеяться, что новая команда вдохнет жизнь и в этот достойнейший проект.
А в Ризен 2 я пока играть не буду и некогда и пусть побродит еще, до пары патчей, не хочу бражкой портить впечатление mnpi^75$3 ()8756%