С Днём России!
  • 2.598
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 964
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.167
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Risen 2: Коллекционное издание и системные требования

Deep Silver обнародовали европейское коллекционное издание к рпг-игре Risen 2: Dark Waters.
В состав издания войдут: DVD-диск с видео о создании игры, CD-диск с музыкой игры, двухсторонний плакат с изображением карты мира в Risen 2, а на обратной стороне будет нарисован морской бой, карточки с артом игры, три стикера, пиратский амулет и пиратский флаг

risen2_Collector's Edition.jpg

Коллекционное издание доступно как для консолей, так и для ПК. Цена составляет 69,99 евро.

Помимо это были обнародованы системные требования игры.​

Операционная система: Windows XP (с Service Pack 3), Windows Vista (с Service Pack 1), Windows 7.
Процессор: Dual Core 3 ГГц.
Оперативная память: 4 Гб оперативной памяти,
5,5 ГБ свободного места на жестком диске.
Видеокарта: 1024 Мб Radeon 4890 / GeForce GTX 260.
DirectX: DirectX 9.1c.
Звуковая карта: DirectX-совместимая звуковая карта.
Требуется клавиатура/мышь или геймпад.
Интернет для онлайновой активации.

Источник Worldofplayers

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Господа не разжирели, господа говорят что Пираньи задолбали из года в год делать одну и ту же игру, пытаясь вернуть какой то "дух готики".
Когда играл в ризен иногда ощущал присутствие "духа готики" :D, и это скорее плюс чем минус. Но игра то всё равно вышла отличная (если не обращать внимание на корявую анимацию), и я не жалею что потратил на неё время.

когда Готику пытались освежить вышла аркания :-\
Там не пытались освежить Готику, там была попытка заработать денег на шлакоигре, в названии которой присутствовало слово Готика.

Так текстуры те же загружаешь, что и в игре будут, и примерно тоже количество, потому так много, и весит.
Ты о чем? Я про то, что 5.5 мало для игры, и со стима будет загрузка в добавок.

Там не пытались освежить Готику, там была попытка заработать денег на шлакоигре, в названии которой присутствовало слово Готика.
да, но все же там были изменения и людям они не понравились, думаю все просто привыкли к стандарту "Что должно быть в игре пираньи"

бедные пираньи))
уже и в вулкане прятались, и в море вон пошли топиться от фанатов, а те все вслед им кричат про какой-то дух готики, который не то должен быть, не то никому не нужен....
а как же пресловутый почерк автора? может им тогда уже пора менять профессии?
знаю, что обсуждая одну игру, вспоминать другую дурной тон, но...
избавились биовары от духа дао в своем следующем творении и что получилось?
кусок канадского де....ма

избавились биовары от духа дао в своем следующем творении и что получилось?кусок канадского де....ма
ну я бы не сказал что DA2 такое уж де....мо. Но первая часть и вправду была лучше.

Сверху Снизу