С Днём России!
  • 2.642
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.195
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Risen 2:Геймплей и интервью с Петером Бролли.

В сети появилось новое видео к игре рпг жанра, Risen 2: Dark Waters.
В первом ролике мы послушаем интервью с бренд-менеджером Петером Бролли из Deep Silver и посмотрим новые кусочки видео геймплея.
Второй ролик полностью посвящен геймплею игры.

Источник Gametrailers

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

второе видео недоступно ::)

первое видео очень "познавательно", много нового узнал, но мне интересно как обезьяна будет использоваться для карманного воровства (он говорил что будет) неужели нас ждет новая система карманного воровства? теперь вместо в диалоге нажимать "(украсть)", будет чтото в стиле мини игры обезьянкой?

первое видео очень "познавательно", много нового узнал, но мне интересно как обезьяна будет использоваться для карманного воровства (он говорил что будет) неужели нас ждет новая система карманного воровства? теперь вместо в диалоге нажимать "(украсть)", будет чтото в стиле мини игры обезьянкой?
как обычно

подобным шикарным образом. :censored:

Дык, норм же. По сравнению, например, со Скуримом.
Солнце, ты придираешься.

@Usagi, с чего ты взяла что будет именно так? возможно систему поменяют.

Последнее редактирование модератором:
я хочу хотя бы хоть раз увидеть что моя рука лезет кому то в карман, в Скайриме хотя бы надо подкрасться сзади и близко, что можно сопоставить с кражей, а в Ризене вообще - встал на полметра от цели, начал болтать, руками кверху взмахнул - ать - выбирай что вытянуть, но только 1 штуку! ;D Почему именно одну то?))

в Скайриме хотя бы надо подкрасться сзади и близко, что можно сопоставить с кражей
Близко? Да я через прилавок у торгашей воровал.

в Ризене вообще - встал на полметра от цели, начал болтать, руками кверху взмахнул - ать - выбирай что вытянуть, но только 1 штуку! Почему именно одну то?))
Отвлек - вытащил. За раз больше одной сложновато будет.

Хм. Это ужас, это кошмар, это как аркания для готики! А значит что мне это нравиться. Хотя учитывая графику... Я надеюсь что после Ризена 2 пираньи либо начнут делать нормальные игры, либо пущай идут в мультипликацию.

Сверху Снизу