Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 183
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.697
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Risen 2: Dark Waters Издатель Акелла

e377ab21b2f2.jpg
0230af523a8c.jpg

Издателем Ризен 2 в России, будет компания Акелла.

Компании "Акелла" и Koch Media подписали соглашение о долгосрочном издательском партнерстве. С 2011 года "Акелла" планирует локализовать и издать ряд продуктов Koch Media в России и странах СНГ. Основой сотрудничества компаний станут проекты, анонсы которых недавно взволновали игровое сообщество всего мира: пронзительно драматичный зомби-боевик Dead Island и долгожданное продолжение легендарной саги Risen 2, выпускаемые под брендом Deep Silver.
risen2-header-01-v01.jpg

Об игре Risen 2: Dark Waters:

Risen 2: Dark Waters – новая игра от компании Piranha Bytes, создавшей легендарную серию ролевых игр "Готика" и оригинальную Risen. Она разработана в лучших традициях жанра и содержит особенный, неповторимый колорит, которым всегда славились игры от Piranha Bytes.

Огромный остров, наполненный жизнью и полный загадок и тайн, скрывает массу опасностей. Игрокам предстоит выполнить множество интересных и захватывающих заданий, а красивый и разнообразный ландшафт сделает путешествие еще более занимательным. В мире Risen вас ждут огромные таинственные подземелья, прекрасные крепости и замки, опасные болота и дикие леса.

Сюжет игры построен по типу "разветвленной линейности", и игроку придется изрядно потрудиться, чтобы распутать все эти нити. Выбор в каждой ситуации будет влиять на весь последующий ход событий. Авторы активно работают над улучшением интеллекта персонажей и более реалистичной анимацией.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Оригинальная озвучка ужасна! Тот же Масс Эфекет на английском какой то ужасный порожняк :-[ да и после русского (такого могучего и выразительного) английские слова одно образны скучны и совсем не выразительны.Так же в Арканию на английском в демо играл чуть сума не сошел как там все без жизнено озвучивают.Это был какой то кошмар у меня чуть крыша не поехала!За то потом играя в Акеловкую версию я так радовался переводу где соблюдаеться интонация и выразительность.
Но мне понравилась на оригинале Венетика.
Согласен у Акеллы есть косяки особенно во 2 Принце Персий.Но все таки этом мой любимый локализатор именно за умение озвучивать так как надо!
А вообще перевод это как искусство можно запорть и исказить смысл а можно сделать лучше оригинала или качствено и доступно перенять мысль по смыслу и звучанию на наш язык и именталитет согласно нашим понятиям.В качестве примера можно привести Лозинского который перевел Божественную комедию. :flower:

Тот же Масс Эфекет на английском какой то ужасный порожняк
Непонятно. :-\
За то потом играя в Акеловкую версию я так радовался переводу где соблюдаеться интонация и выразительность.
:D ;D
Чего-чего? Интонация и выразительность? xDDD
Я, помнится, уже выкладывал в теме обсуждения Оркании ролик с ютуба, демонстрирующий озвучку. Такого убожества и халтуры я еще не слыхал. Даже пираты и то лучше озвучивали. :)
а можно сделать лучше оригинала
"Traduttore - traditore" - итальянская пословица, которая переводится, как: "Переводчик - предатель".
Не было еще такого перевода, который бы в полной мере передал всю суть оригинала.

Ну, собсно, а кто кроме них? Кто может озвучить лучше?)

Новый диск? :)

Ну я к тому, что какие еще компании могут норм озвучить?) Я даж кроме акелы ща и не вспомню...)

Сверху Снизу