В Ризене багов не было, игра проходилась на отлично, я ее даже ни разу не патчила насколько я помню. Хотя пока писала прохождение прошла 4 раза и потом еще видеообзоры -_- Никто не уходил в стены и никуда не пропадал, многие писали как это игра от ПБ - и такая идеальная? Она реально была хорошо оптимизирована и шла на максималках даже на старом компьютере без единого провисания, и все квесты были выполнимы. Только баг с туманом, да.
Но Ризен 2 как-то не внушает доверия, учитывая что сейчас игры взяли моду на релиз выпускать полусырые версии, а потом в спешном порядке торопиться за 2 дня сделать первый же патч. Я поражаюсь как вообще можно нафиг выпустить игру, и не проверить элементарных вещей? При этом проблема с багами решается в течении суток пока выходит патч! Почему эту проблему нельзя обнаружить за день до выхода? За месяц до выхода? Почему обязательно надо говеной версией испортить купившему игроку впечатление? Как можно заявлять вообще что игра готова к релизу, а потом выпустить ее такой, что без патча ее просто невозможно пройти из за бага? Какой лузер там тестит это?))