Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 40.632
  • 362
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.662
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.076
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

Dyuxact

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
36
Лучшие ответы
0

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
192
Лучшие ответы
28
без щита, с считом под 9к выходит, но я все дары Аданоса взял на ХП и покровительство было под 900.
А, так это ещё и с кармой. У меня без кармы за щитовика на аснк 40% было 9500, с кармой я думаю там все 13к можно набрать

Dyuxact

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А, так это ещё и с кармой. У меня без кармы за щитовика на аснк 40% было 9500, с кармой я думаю там все 13к можно набрать
Но становится уже не так интересно, даже начиная со 2 главы выносишь всех врагов вперед ногами, а с 4 главы просто врываешься в толпы врагов и раскидываешь во все стороны 😁 поэтому решил попробовать 30%

٣quantѣ

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
272
Лучшие ответы
23
Но становится уже не так интересно, даже начиная со 2 главы выносишь всех врагов вперед ногами, а с 4 главы просто врываешься в толпы врагов и раскидываешь во все стороны 😁 поэтому решил попробовать 30%
попробуй 5%(30% это много) и враги будут раскидывать тебя. Получишь массу удовольствия. :)

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
122
Баллы
76
Лучшие ответы
1
Мне кажется или тут люди любят Марвином статы накручивать, чтобы потом скрин красивый делать. Я пару лет назад играл аснк за разведчика на готической сложности. Не скажу, что это был для меня какой-то чэлэндж, но к ирдорату у меня было всего порядка 5 к здоровья, 600 ловки. А тут листаю и наблюдаю космические статы.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
192
Лучшие ответы
28
Мне кажется или тут люди любят Марвином статы накручивать, чтобы потом скрин красивый делать. Я пару лет назад играл аснк за разведчика на готической сложности. Не скажу, что это был для меня какой-то чэлэндж, но к ирдорату у меня было всего порядка 5 к здоровья, 600 ловки. А тут листаю и наблюдаю космические статы.
Ну в игре куча перманентов, помимо статов с аснк, может ты просто пропустил много?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.590
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Ур-Мо, зависит ещё от выставленного коэффициента. Там на 100% статы в космос улетают уже, а можно до 200% ставить - там вообще страшно представить какие циферки увидеть можно. Ну и от пылесосинга контента ещё зависит. У двух игроков с одинаковыми настройками статы могут довольно сильно различаться.

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Там на 100% статы в космос улетают уже, а можно до 200% ставить - там вообще страшно представить какие циферки увидеть можно. Ну и от пылесосинга контента ещё зависит. У двух игроков с одинаковыми настройками статы могут довольно сильно различаться.
Це неправда. Між 40% і 100% буде різниця 15-20%. Якщо взяти 200%, то буде різниця не в 5 раз від 40%, а значно менша, немає ніяких космічних статів. А в шостій главі, якщо в героя буде не 500, а наприклад 700 сили - це не осбливо відчутно. Там і там буде машина смерті, але трохи сильніша і на 1-2 удари живучіша.
Я ставлю 200%, щоб комфортно стартанути гру і не відчувати себе повним інвалідом на початку. Додатково ставлю інші моди, де поступово збільшую характеристики НПС.
Прокачка нє є лінійною, якщо на початку для підняття якоїсь характеристики потрібно умовно 300 урону, то потім вже треба і 100000 і більше. Кожен може вибрати відсоток для себе. І це дуже добре.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
192
Лучшие ответы
28
Це неправда. Між 40% і 100% буде різниця 15-20%. Якщо взяти 200%, то буде різниця не в 5 раз від 40%, а значно менша, немає ніяких космічних статів. А в шостій главі, якщо в героя буде не 500, а наприклад 700 сили - це не осбливо відчутно. Там і там буде машина смерті, але трохи сильніша і на 1-2 удари живучіша.
Я ставлю 200%, щоб комфортно стартанути гру і не відчувати себе повним інвалідом на початку. Додатково ставлю інші моди, де поступово збільшую характеристики НПС.
Прокачка нє є лінійною, якщо на початку для підняття якоїсь характеристики потрібно умовно 300 урону, то потім вже треба і 100000 і більше. Кожен може вибрати відсоток для себе. І це дуже добре.
Мы же сравниваем аснк к другим режимам, так вот играя на классике, например, на том же укс за 15 лвл ты наскребешь около 100 лп, из которых на навыки ты потратишь допустим 25-30, остается 70, 15 на вынку, 15 на хп, 20 на владение и 20 останется на стат, по итогу чахлик с минимальным уроном от вынки.
В то же время 200% аснк насыпет тебе точно такие же статы на пути до города только. На 15 лвле у тебя уже будет монстр со всеми возможными навыками, конскими статами и дальше только больше. На одних только рабочих, слабых животных и наймах ты набьешь около 200к урона.
Так что повторяю, если сравнивать с классикой и аснк 200% разрыв в статах будет колоссальный

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
122
Баллы
76
Лучшие ответы
1
СКазать по правде, не помню что тогда себе выставлял
--- Добавлено: ---

Т.е. я правильно понимаю, что 100 процентов мне покажется много?

Сверху Снизу