Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Очень категоричное утверждение. До АСНК только на новом и играл. И далеко не я один. Посмотрите в разделе сохранений запросы на болванки до релиза АСНК
@Liker насколько технически сложно было бы переделать АСНК по образу НСНК? Можно без сущностей восстановления))
Не очень понимаю охоту и охотника на демонов. Чтобы полноценно вступить в гильдию нужно сердце демона, для лутания сердец нужна охота, для охоты нужна ловкость (причем 50, у меня силы сейчас столько) которая охотнику на демонов не нужна. В итоге в тупике, слишком слаб из-за отсутствия абилок охотников.
Не очень понимаю охоту и охотника на демонов. Чтобы полноценно вступить в гильдию нужно сердце демона, для лутания сердец нужна охота, для охоты нужна ловкость (причем 50, у меня силы сейчас столько) которая охотнику на демонов не нужна. В итоге в тупике, слишком слаб из-за отсутствия абилок охотников.
реализовать бы такую возможность_что бы по главам можно было менять уровень сложности _то есть ползунки передвигать _ а то если перекрутил или не до крутил _ заново начинать не дело.... для новичков так вообще спасение _ ну а для хардкорщиков уже наверное все есть _что они хотели ))
Нет, конечно не нужно менять. Я имел в виду новый режим на базе кода АСНК.
Как сейчас есть СНК и НСНК, так могло бы быть АСНК и АНСНК.
Названия здесь не важны. Хотелось бы понять объем работ. Ведь основные техники уже реализованы в АСНК. По сути, вместо автораспредения статов, дать игроку возможность самостоятельно распределять урон
Нет, конечно не нужно менять. Я имел в виду новый режим на базе кода АСНК.
Как сейчас есть СНК и НСНК, так могло бы быть АСНК и АНСНК.
Названия здесь не важны. Хотелось бы понять объем работ. Ведь основные техники уже реализованы в АСНК. По сути, вместо автораспредения статов, дать игроку возможность самостоятельно распределять урон
@khellzhao, странный вопрос. Тем, что не будет ЛП, учителей и душнины по главам. Будет АСНК с возможностью гибкой настройки билдов, с возможностью сбросить прокачку и переделать неудачный билд. Большинство игроков хотели бы играть в такой режим