Очень категоричное утверждение.
Какое есть. Можно с этого смеяться, но пруфов вагон на этом же форуме. Проходители на максимальных сложностях, которые обычно громче всего кричат на форуме за баланс, ищут в игре максимальную халяву и максимальный изи мод. Желание то это естественное, например автор недавнего хита Свен Винке так прямо и ответил, что задача игрока найти халяву и абузить ее, чтобы посмотреть с комфортом оставшийся сюжет. Но они и не утверждают что ратуют за баланс и за киберспорт. а эти утверждают) И докричались они до нерфа старого и нового снк. После которого они на нем играть перестали.
Посмотрите в разделе сохранений запросы на болванки до релиза АСНК
Мне не интересны выложенные там данные от людей, которые вырезают мирных нпс ради снк урона даже без ролевого отыгрыша за условно злые гильдии.
для охоты нужна ловкость (причем 50, у меня силы сейчас столько) которая охотнику на демонов не нужна.
На аснк нету смысла не качать статы типа ловкости в начале. Так как умения не стоят лп - тебе надо брать все, и охоту и воровские навыки. А на это надо 75 набрать, ловкостной доспех + пояс 15ку по моему дает, амулет 10, то есть надо 50 своей, а 50 набрать стреляя из лука или шпагов достаточно быстро + у тебя будет ловкость на охоту.
А по гильдиям? Насколько важны робы для маг мечей, они ведь ману дают для кругов ?
0 значение для самого результата, типа убьешь ты 1000 хп моба не в робе или в робе без разницы, важно каким мечом, магическим или нет, это повлияет на прокачку маны и инты - критически важных. Когда ты не в робе твой урон заклинений меньше, но если тебя это устраивает то без разницы.
Я так понял вам не хватает денег?
Он полез в самом начале вобще ничего не проходя, там на какомнить 5 уровне. А на аснк это не сработает.