Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 219
  • 10
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.696
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.798
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.537
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Это ты еще не вдуплил что на реген маны надо - 250 маны(если в посл патчах ничего не поменяли)
Это грустно если не брать на осколке ману. Плюс тебе надо потратить первую карму на выносливость, реген грустно брать на аснк.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
209
Баллы
83
Лучшие ответы
0
Какое есть. Можно с этого смеяться, но пруфов вагон на этом же форуме. Проходители на максимальных сложностях, которые обычно громче всего кричат на форуме за баланс, ищут в игре максимальную халяву и максимальный изи мод. Желание то это естественное, например автор недавнего хита Свен Винке так прямо и ответил, что задача игрока найти халяву и абузить ее, чтобы посмотреть с комфортом оставшийся сюжет. Но они и не утверждают что ратуют за баланс и за киберспорт. а эти утверждают) И докричались они до нерфа старого и нового снк. После которого они на нем играть перестали.
Именно так. Хотите совет от автора идеи? - забейте. Можете делать как я, ставить готическую 150% и отыгрывать чистый ролеплей. Если маг - то никаких палок, щитов, охот, ковок, луков, и т.д. Если войн, то никаких свитков, алхимий, магии и т.д. А можете и не делать. Все это детали, но они важны только мне.

Что важно Вам? вы уж сами определитесь. Тут главное себе не врать. Что для вас "фан" и как он выглядит, опишите для себя условия при которых Вам будет весело играть. Следуйте этим условиям, играйте для себя, играйте для других. Do whatever the f*ck you wanna do. )

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Не понимаю одного. Как наличие нового режима может помешать тем, кому нравится автораспределение статов в АСНК? Используйте свой любимый режим, наслаждайтесь игрой, будьте терпимы к тем, кто играет по-другому.

До недавних пор существовали две версии СНК с автоматическим и ручным распределением. У каждого были фанаты, свои плюсы и минусы. Например, в новом СНК распределение статов платное, и, в целом, опыта на распределение меньше, другие пороги. Не получится вливать по 100% урона в 3-4 стата. Зато есть вариативность, хочешь сделать стеклянную пушку - делай, проявляй фантазию.

В общем, у нового СНК есть потенциал и хотелось бы видеть его развитие. Новый режим позволил бы строить новые билды, привлек бы игроков в мод.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@ivanpetrov такой же вопрос, а как наличие АСНК мешает вам играть в НСНК?
Не понимаю одного. Как наличие нового режима может помешать тем, кому нравится автораспределение статов в АСНК? Используйте свой любимый режим, наслаждайтесь игрой, будьте терпимы к тем, кто играет по-другому.

До недавних пор существовали две версии СНК с автоматическим и ручным распределением. У каждого были фанаты, свои плюсы и минусы. Например, в новом СНК распределение статов платное, и, в целом, опыта на распределение меньше, другие пороги. Не получится вливать по 100% урона в 3-4 стата. Зато есть вариативность, хочешь сделать стеклянную пушку - делай, проявляй фантазию.

В общем, у нового СНК есть потенциал и хотелось бы видеть его развитие. Новый режим позволил бы строить новые билды, привлек бы игроков в мод.
Не надо притягивать за уши. Каких новых игроков привлечет конкретно абсолютный НСНК? Вы больше напоминаете избалованного маленького ребенка с бесконечным «мам, ну хочу, ну мам»
Новый снк это вообще иррациональная система со всех точек зрения. Я использовал магию и прокачал владение двуручником - блеск.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.441
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
Не ругайтесь! В новом моде никаких ваших снк не будет :P Ну лет через 5 увидим мб.

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
38
Лучшие ответы
1
такой же вопрос, а как наличие АСНК мешает вам играть в НСНК?
Мы обсуждаем гипотетический новый режим со свободным распределением урона, как в новом СНК, но без ЛП, учителей и ограничений по главам для магов, как в АСНК.

Не надо притягивать за уши. Каких новых игроков привлечет конкретно абсолютный НСНК?
Стримерам будет повод делать новые стримы. Новые стримы привлекают геймеров. Я именно так узнал про НБ.

Новый снк это вообще иррациональная система со всех точек зрения. Я использовал магию и прокачал владение двуручником - блеск.
Почему бы и нет, если заходит? Больше двух-трех статов не прокачаешь, так что баланс не будет нарушен. Вы против новых билдов?
Мне нравится самому распределять статы, это важный для меня элемент РПГ, но в остальном АСНК имеет много плюсов. Я уважаю тех, кто имеет другую точку зрения и выбирает другие режимы игры.
--- Добавлено: ---

Не ругайтесь! В новом моде никаких ваших снк не будет :P Ну лет через 5 увидим мб.
Окончательно решил делать новый мод? А то мы тут ждем, непонятно, когда уже начинать донатить :think:

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.441
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@ivanpetrov, :P Донатить можно и не прекращать, новый мод пока я точно не сделаю хоть что-то весомое, не буду выкладывать новость, а то получится как с АС, что мод пообещали, а не стали делать.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Выйдет раньше Старситизен - что переживать то.
Больше двух-трех статов не прокачаешь, так что баланс не будет нарушен. Вы против новых билдов?
Он имеет ввиду ролевой мотив и нарушение атмосферы.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Наконец закончил прохождение на АСНК.
Играл ТМ на УКС.

Понятное дело, что статов получается очень много и это уже не тот УКС, который задумывался изначально. Даже несмотря на урезку получаемого урона в СНК.
Статы вышли 5к хп и 2к маны на Ирдорате.

По остальному, лично мне очень понравился режим. Он, действительно, интересный и, одновременно с тем, ненапряжный. Все делается само по себе.
Благодаря тому, что появилась возможность изучать все, что хочешь я куда раньше изучил невидимость.
Очень немалую часть боев я прошел с ее помощью.
Ранее я даже не задумывался насколько она полезна и какая с ней может быть другая игра ТМом.

Также впервые за долгое время изучил волков Галлахада. Был крайне удивлен их силой) Разрывают в щепки все и вся)

В целом, этот режим позволяет ненапряжно играть в разные режимы и узнавать новые возможности)

Спасибо за реализацию!

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
269
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Через 5 лет я надеюсь будет Новый Баланс на ремейк Готики.

Ты это... Отдыхай... Почитай пока про Unreal Engine 5)

Сверху Снизу