- Реакции
- 18
- Баллы
- 19
- Лучшие ответы
- 1
Следуя твоей же логике, какая-нибудь броня ополченца станет не условные 50/50/5/5, а 15/15/0/0, но ЗАТО С ПЯТЬЮ ПРОЦЕНТАМИ РЕЗИСТА! Короче нихрена не изменится. В начале будут такие же точно ваншоты, а в лейте у тебя итак ХП до жопы, что тебе эта броня уже и не нужна по сути. Так зачем хрен на хрен менять?
Ах да, очередной "ему все должны"... Хочешь обеспеченную сложность - ОБЕСПЕЧИВАЙ!
Ах да, очередной "ему все должны"... Хочешь обеспеченную сложность - ОБЕСПЕЧИВАЙ!
Касаемо "сложность должна" - выразился неправильно, виноват. Скажу так: "мне бы хотелось...". Разумеется, мои хотелки обеспечивать никто не обязан, просто я все это пишу на форуме, где обсуждаются предложения по игре, и я написал предложение. Не нравится - так и напиши, что оно тебе не нравится, ради бога.
Да и потом, как я могу обеспечить? Поддержка разрабов на основе пожертвований, разраб не обязаан ничего делать даже если я переведу денюжку. Поставлю вопрос ребром - сколько стоит, чтобы в новую обнову НБ вкатили такое изменение?